Добавлено: 21 Окт 2008 18:43 Заголовок сообщения: Южная медленная традиционная - среда, 22 октября
Пока напишу кратко... А теперь уже и полно Т.к. Лёня опять не сможет провести бродилку, как и обещал, едем Южную Кстати Лёня обещал на финише кулинарный сюрприз, поэтому явка команды "Ааадинцово-городок" обязательна
Смысл покатухи - неторопясь и не напрягаясь доехать до финиша, перед этим с ветерком съехав с Балаклавки, и посидеть в лесу на лавочках, обсудив при этом все что угодно В таком формате эта покатуха проводится уже не первый год Итак:
Старт: 20.00-20.10 от м.Краснопресненская (Бизон, привет)))))
Маршрут: Всего 19 км, из них последние 10 почти все время вверх От м.Краснопресненской выходим на набережные и едем до м.Воробьевы горы. Если на набережных будет айс, то свернем во дворы, посмотрим Далее: Университетский - м.Академическая - огороды - пересечение Наметкина и Севастопольского - Балаклавка вниз - лес
Финиш: 1.5 км. от м.Чертановская в лесу, как обычно Чтобы не искали и не звонили лишний раз, сидеть будем >>ЗДЕСЬ<<
Финиш подразумевает под собой активное отмечание сего события. Желающие (а обычно они всегда есть) едут Балаклавку вниз 2-3 раза, поднимаясь своим ходом/на автобусе/на машине
Требования к участникам: Уверенно проходить городские препятствия и катать по прямой 10-15 км/ч. Уметь хорошо тормозить любым способом. Будет наша любимая Балаклавка - это очень хорошая горка вниз, поэтому крайне желательно уметь тормозить, или иметь человека, который сможет помочь в этом тяжелом деле
Требования к участникам финиша: Т.к. не июль-месяц, одевайтесь так, чтобы не замерзнуть. У финиша есть только небольшая палатка с пивом, поэтому все остальное брать надо заранее!
Ну вроде все Для связи 8-910-452-5466
Последний раз редактировалось: Graf (22 Окт 2008 00:41), всего редактировалось 1 раз
Это же получается практически сплошной подъём в горку. Короче жду маршрута. Если будет что-то мимо Тульской или Шаболовской то буду перехватывать, если через набережные и смотровую то не буду. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 21 Окт 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Прямо к дому! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Окт 2008 22:07 Заголовок сообщения:
Ох, похоже опять пропускаю знаменитый спуск к Чертановской............................
Хочется так завтра быть, но вряд ли... Сделали тут мне прививку, так что придётся удержаться... ну не знаю, на сколько терпения хватит... _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Откуда такая инфа?
Если можно, то со ссылочкой на тему ибо тоже охота _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (21 Окт 2008 23:53), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Окт 2008 00:03 Заголовок сообщения: Re: Южная медленная традиционная - среда, 22 октября
Graf писал(а):
Темп: продвинутые новисы выдержат спокойно
чъорт... прям раздразнил формулировкой
К сожалению -1 из-за работы, несмотря на то, что я и покаталась бы с вами с удовольствием, и финиш недалеко от дома, и темп как раз мой..
Оч, оч жаль. Но мысленно я буду с вами! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Народ, все ништяки на финиш желательно брать еще со старта. У финиша нашел 2 магнолии, но они в 3 км каждая. Возможно заедем в магнолию на пересечении Ремизова и Севастопольского. Но чтобы не терять время - лучше все взять с собой
Добавлено: 22 Окт 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Graf это случайно не та горка на которой если не правильно подсчитать светофор то можно на красный со свитом вылететь???=))))
З.Ы.Начал серьёзно задумываться что бы поехать=))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600