А есть у кого-нибудь свободная квартира, в которой в ванной у раковины вода льется из девайса под названием "сосок совеццкий обыкновенный цЫлиндрЫческЫй?" ))) Ну чтобы без всяких извращений с шариками на конце и т.п.? ))) Могу провести мастер-класс
К сожалению, хоть и обладаю подобным девайсом в ванной, не могу притащить сразу много народу, особенно вечером (пока).... хотя на след. неделе можно будет что-нибудь придумать, посмотрим
ЗЫ. Галько - фодко зачеД Еще есть? А то известная тема ни_раскрыта
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 19 Окт 2008 23:56 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
ЗЫ. Галько - фодко зачеД Еще есть? А то известная тема ни_раскрыта
Фотко одна
А насчет раскрытия темы - это к другим школьницам _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 20 Окт 2008 09:43 Заголовок сообщения:
ыхзгыбыцыанизмъ во всей красе )))))
для промывания подшипников, сдается мне, мальчеги, вам надо сначала с папой познакомиццо )))))))
Аллира молодца. я бы никогда не подумала что ты по дому в стрингах на роликах передвигаешься ))))))) почему- то мне представлялось, что ты на веле исключительно по команатам ездишь ))) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 20 Окт 2008 23:58 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
Аллира молодца. я бы никогда не подумала что ты по дому в стрингах на роликах передвигаешься ))))))) почему- то мне представлялось, что ты на веле исключительно по команатам ездишь )))
В стрингах?
*а по поводу папы.. мм.. сестру наверно некоторые больше опасаться должны _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 21 Окт 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
1. Кто фоткал?
2. Че за зеленая улыбающаяся хрень на дверце? (верхняя полка)
1) папа...
2) не поверишь.. там мягкая игрушка я правда не знаю что она там до сих пор делает, но это зайчик.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 21 Окт 2008 01:01 Заголовок сообщения:
Jherek писал(а):
Нарооод дайте в долг грязных подшипников... Бензин + керосин мои. А то мне к роллерше придти не с чем
3 комплекта безвозмездно. Отдам и не вздумай возвращать! _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 21 Окт 2008 23:37 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а):
Как говориццо "сказано - сделано!"...
Allira слов на ветер не бросает...
А то!
*ты правда с харьковского проезда? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 22 Окт 2008 00:27 Заголовок сообщения:
"Промывка подшипников" говорите? Так вот оно как теперь называется...Не, ну обычно там в гости к девушкам приходят сантехники или кабельщики...Промывка подшипников - это какой-то дюже извращенный сюжет, который даже немцам не снился... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.