Добавлено: 22 Окт 2008 09:17 Заголовок сообщения:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
я восхищаюсь, как тебе удается преодолевать непреодолимое с легкостью фокусника!
желаю, что бы тебя почаще посещали "безумные" идеи (ведь без них жизнь кажется серой...), что б были силы и возможности для их осуществления, и самое главное, что бы результат приносил радость в сердце!!!
Пи.Си. Шарлотки не было, так что лови тортик _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Поздравляю нашего любимого сумасшедшего!
Мишка, продолжай удивлять нас и дальше, и береги себя! Мы тебя любим! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 22 Окт 2008 11:30 Заголовок сообщения:
С днем варенья! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 22 Окт 2008 12:00 Заголовок сообщения:
Миша, мы хоть лично и не знакомы, (но зато я тебя как-то видела в метро) )), очень хочется поздравить тебя с Днем рождения. Нажелали тебе много чего, поэтому не буду повторяться и наглым образом присоединюсь к вышесказанным пожеланиям ) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Поздравляю тебя! Чтоб тебя преследовали победы и удачи на пути к любой цели, что ты себе выберешь _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3