video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстро по центру во вторник 21.10 от Гагарина в 20-00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участники предыдущей Быстрой покатухи, когда ехали тем же маршрутом, уже выражали свои восторги по поводу "американских горочек" центра, что ж, самые оптимичные ожидания от катания были оправданы еще раз! Вверх, вниз, налево, сразу направо, потом в лоб машинам!.. Захватывает. Я завидую тем, кто ехал этот маршрут таким образом первый раз, ибо первый раз всегда более эмоциональней, чем последующие Wink
Было бы здорово центр прокатить в быстром темпе в солнечное воскресенье, чтобы еще и по сторонам смотреть, а не только под ноги, но, думаю мы еще это сделаем. Не в этом сезоне, так в следующем.

P.S. Пожалуй сохраню карту маршрута на память Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, укатал Smile спасибо за идею и её осуществление. Покатать по центру, в таком темпе Shocked очень смелая идея! Никогда до этого так не гонял по центру. Множество горок вверх/вниз, обилие поворотов и встречных машин, это завораживающее действие. Спасибо всем присутствовавшим Smile Быстро и душевно. Очень приятно видеть смелых девушек, еще приятнее когда они тебя обгоняют в горку Smile
Мозг воистину Лозь, и девушка в чОрном тоже Лось!!!
Маршрут не срезал, так как держался в голове. Начальный темп был очень щадяшим. Под конец маршрута было немного трудновато из-за резких стартов со светофоров Smile
В общем это именно та покатушка, которой не хватало в этом сезоне Wink
Правильному и Димке респект за компанию до дома Smile
p.s Месяц или более не катал "быстрые", что очень сказалось на моем организме Laughing
девушка в чёрном

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Леня, спасибо конечно на добром слове)), но лосем я себя меньше всего ощущаю. особенно на горках)))
а вообще интересно попробывать поездить с народом на сотках, но боюсь, что появяться они у меня только в след жизни) Smile
а так спасибо всем и привет ребятам с кем мы догоняли от Юры Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего так, прикольно... Rolling Eyes
Но быстро! И горки тоже хорошо, но не для моего обленившегося организма.
Похоже Андрей всех немного обманул. От запланированного маршрут был удлинен на 1-2 км и к психушке (там где было "ровно три часа в движении") для основной группы составил не 51, а 52-53 км.
Промерил свой путь. От Юры до психушки - 47 км (в итоге срезал всего 5-6 км, зато каких! Wink Razz ), от Юры до Юры - 49. Плюс 6 км предстарт/послефиниш от/до Тульской.
Получаеццо красивое цифро пиисятпять! Wink

Маршрут славный.

Непонял куда делась Машутик... Sad
Вроде стартовала и сразу исчезла... Rolling Eyes
Не удалось ее поопекать... Crying or Very sad

Быструны, которые хотят увеличить темп Бродилок, объсните мне ЗАЧЕМ???
Если вам хочется побегать, то для этого есть быстрые покатушки!
На бродилки едем что-нить посмотреть, освоить новый район города. Куда гнать?
Какой смысл ехать по различным интересным объектам даже не останавливаясь их осмотреть, а пролетать мимо них на высокой скорости?
Что за странная лосиная привычка на все транслировать свои лосиные повадки "лететь сломя голову ради того чтобы лететь"?
Бред какой-то...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле все удалось, что хотелось: без лосизма (Петьки не было) проехать обычный центральный маршрут по (почти везде) хорошему асфальту Smile.
Этот маршрут хорош для катания в будни вечером, особенно если работают фонтаны. В выходные по центру кататься можно, но просто надо кататься иначе. Этот маршут или его вариации не подойдут.

На самом деле это была иллюзия, что начали медленно, а потом втопили. Я ошибся слегка, извините - торопился, и рассчитал время равномерно, без учета горок, возможных остановок на светофорах и на еду. Поэтому, кстати, еду пришлось отрабатывать Smile. То есть мы все время ехали почти равномерно 17 кмч. Ну +/- Smile. Начали 18 кмч (приехали на 2.5 минуты раньше Smile, но на начальном этапе остановок не было вообще! Поэтому средняя скорость в 18 была тождественно равна просто ходовой скорости, да к тому же под гору. Что реально медленно. Так что вот. А 18 кмч, это под силу даже алколосям! Т.е. это реально очень медленная скорость!
Дальше было примерно тоже самое, но пришлось учесть рельеф и светофоры. Действительно, на Абельмановской и дальше жестко не везло со светофорами (мы их все собрали на красный), поэтому немного добавили в резкости Smile.
Гуманность покатушки, как мне кажется, прекрасно иллюстрируют два факта: на финиш приехало очень много народа (15 человек или около того), и на покатушке было от двух до четырех девушек (!), а всего - пять! Что для быстрых, кажется, рекорд.. И это при том, что не было женской элиты, не считая Насти.. Машутик, по-моему, не на шутку перепугалась Smile и отстала сразу. Но стартовать из последних рядов, значит быстро потеряться. Увы, но мне в очередной раз не удалось посмотреть как она катается. Думаю, что лучше начать со средних.
Мне же удалось получить все: контакт с пешеходами, с машинами и восстановить конроль над скоростью. Кажется, я ни разу не представлял собой неуправляемой тело, даже на Подколокольном Smile. Кстати, на горках по гравитационным причинам перестает работать Т-стоп, но начинают странным образом работать слайды, те, в которых тормозящая (если так можно выразиться) нога спереди.
Нельзя не отметить погоду. Прямо бабье лето-3!
Вобщем, всем спасибо, что приехали!
В контесте открытие-закрытие, думается мне, что это было открытием Smile!!
Nexion

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встретил случайно, прокатился минут 10, лениво стало. поехал домой =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
musicfanat

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, интересно: если б не светофоры - я бы отстал? или если б не они я бы просто не отставал???
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было здорово! Спасибо Андрею и всем участникам.
Устал...ноги намял...удовольствие получил.
Темп был приятный, но у меня здоровья все равно не хватило. Оставил последнии силы догоняя на Васильевском спуске(который оказался подъемом) и на Никловоробьинский их не осталось. Прокатился неспеша по маршруту до Пролетарки...на том и сломался.
Хочу еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
Оставил последнии силы догоняя на Васильевском спуске(который оказался подъемом) и на Никловоробьинский их не осталось. Прокатился неспеша по маршруту до Пролетарки...на том и сломался.

Ну и зря. Меня на Васильевском тоже накрыло. Ноги встали. Хорошо, что был в середине где-то, удалось просто свалиться в конец, но не отстать. Правда на Старой площади на светофоре чуть не отсекло, но повезло, что покатушка тоже перед Маросейкой на светофоре застряла.
А Николоворобинский нужно было жестко резать, по Воронцову Полю. Это петля для молодых и сильных.
Я вот как итог еще долго параллельно с покатушкой катил. Петровку только на Неглинную заменил.
Правда на Яузских воротах понял, что перспектива Яузской ул. вверх меня чёта не радует.
Спасибо Андрею, подсказал как срезать, а то бы я сам протупил.
Хотя срезание по набережной было весьма сильно омрачено очень жестким и сильным мордвиндом. Twisted Evil
Но все равно к Новоспаскому мосту покатушку удалось обогнать и Жуков проезд (последняя горка! Wink ) с Альбертиком прокатили в щадящем нетропливом режиме и только к Дубиниской нас нагнали. Как итог все же удалось доползти до финиша вместе с покатушкой.
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
А Николоворобинский нужно было жестко резать, по Воронцову Полю. Это петля для молодых и сильных.
.

Это было осознанное самоубийство. Не смог отказать себе в удовольствии скатиться по пер.Обуха мимо дома, где прошло детство-отрачество-юность, хотя ломался на срезание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: