Кнок наша живая легенда и гордость! С Днем рождения!! Ты им еще покажешь! :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 22 Окт 2008 10:36 Заголовок сообщения:
Леха, рости большой, сильный и легкий!
Радуй почаще своим появлением в массах, а то народ не знает с кого нужно брать пример. Роллеры опопсели, не умеют кататься, слабые духом и ваще...
Леха, тебя не хватает!!! Вернииись!
Жму лапу! _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 22 Окт 2008 11:11 Заголовок сообщения:
C Днем рождения!!! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Сднем рождения, Леша.
Здоровья тебе, сил, и поменьше собак на дорогах.
С тобой роллер.ру тот, улыбайся. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 22 Окт 2008 12:07 Заголовок сообщения:
С Днем рождения! болели, болеем и будем болеть за тебя! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Окт 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Поздравляю!!!
Желаю всего лучшего побольше,
чтоб на все и на всех хватило _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3