Добавлено: 22 Окт 2008 13:31 Заголовок сообщения:
2 _Sllema, ты спросила, тебе ответили. теперь ты ищешь лучших? скромнее девушка, скромнее _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 22 Окт 2008 13:39 Заголовок сообщения:
тгда будь любезна, корректнее и конкретнее ставь вопрос _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 22 Окт 2008 13:40 Заголовок сообщения:
[_Sllema_], а вот ответь мне, по возможности честно, зачем ты поместила эту тему в разговоры? А не во взаимопомощь, где ей вроде бы положено находиться? Реально интересно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
[_Sllema_], а вот ответь мне, по возможности честно, зачем ты поместила эту тему в разговоры? А не во взаимопомощь, где ей вроде бы положено находиться? Реально интересно.
[_Sllema_], а вот ответь мне, по возможности честно, зачем ты поместила эту тему в разговоры? А не во взаимопомощь, где ей вроде бы положено находиться? Реально интересно.
Набивает репутацию перед Стинки, чтоб сделали модером...
Мы всё видели... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 22 Окт 2008 13:54 Заголовок сообщения:
ADO,спасибо _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Набивает репутацию перед Стинки, чтоб сделали модером...
Мы всё видели...
Личные предположения о причинах по которым ADO написал пост явно не относятся к теме. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Перенести во взаимопомощь, согласно описанию раздела
тема была в разговорах т.к. раздел самый популярный!
и хватид удалять месиджы)
пусть это будет последний мой месидж здесь _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Тема была в разговорах, потому она была заведена для разговоров.
Когда человек серьёзно собрался готовиться к соревнованиям, то он, во-первых, задает вопрос на специализированном сайте (насколько знаю, РК все таки под это дело больше заточен, ибо тут даже ссылок на соревнования не вывешивают (надеюсь реклама РК новыми правилами не запрещена))
А во-вторых, вопрос формулируется не в стиле "А кто катается у нас в районе?", а скорее "Где, когда и с кем можно поучиться слаломить?"
Это так, рекомендации на тот случай, если при удивительном стечении обстоятельств тебе здесь не ответят по теме. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Только они пока прячутся и их супер-слалом мало кто видел Может мы это увидим 14 ноября
[_Sllema_] писал(а):
я ищу того, кто со мной будит готовится к соревнованиям
А разве слаломисты готовятся к соревнованиям кто тебе сказал такую глупость Слаломисты одевают себы и флудят на поклонке, они ни к чему не готовятся
А по осени слаломисты перебираются флудить в ролхолл
Вот такие это странные существа
Пока правила не работают, можно и пофлудить
Последний раз редактировалось: N@talia (22 Окт 2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
Ммм... ну вообще-то издревле завелось мнение, что вопросы "А где? А как? А еще хз что?" по поводу роликов задаются исключительно во взаимопомощи. Т.к. много роллеров с других мест (того же РК) заходят исключительно в этот раздел для того, чтобы помочь
Поэтому вопрос "А где достать шнурки для роликов" лучше писать во взаимопомощи, а вопрос "А где достать шнурки для кроссовок" - в разговорах
ЗЫ. Можно перефразировать и добавить в правила форума
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах