video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

возмущаюсь!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы видите и расцениваете данную ситуацию на форуме??
нововедения -это круто!!да здравствуют реформы!
25%
 25%  [ 27 ]
а мне раньше все нравилось!
45%
 45%  [ 49 ]
а мне по барабану ибо я тут редко тусуюсь!
28%
 28%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
anstiya

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне впринцыпе не нравится эти новые правила, нет свободы слова таг сказать. Станет просто скучно, если не будет флуда,это уже фишка на рору.
Подписи. КОМУ они мешают, это личное окошко роллера.Таг сказать это "Я". Вообще ничего не понимаю.Всё станет просто серым.

Дезигнер™
Катание, как часть образа жизни,без него никуда.
Я пока плохо без штатника, так что ловите на спусках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переливаем из пустого в порожнее...
А смысл?

Или мы хотим чтобы все продолжали гадить в форуме?

Отредактировали мессагу, и что?
Нат на других форумах если модеру приходится редактировать чью-то мессагу, то этот пользователь автоматом получает предупреждение... 3 предупреждения - бан... Бессрочный...

А то что мы реально привыкли писать всё что нам в голову взбредет, это упущение администрации!

И позиция "все тут срут, а мне что пукнуть нельзя" вкорне не правильная и усугубляет ситуацию!!!

Как говорится начни с себя!

Никого не пытаюсь лечить и т.д.... Я только высказала свое мнение...
Кис, Гуф, вы мои друзья и я вас очень люлю, НО ведете вы себя по-дурацки!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Guff

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik
И я тя Лю=)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):

И позиция "все тут срут, а мне что пукнуть нельзя" вкорне не правильная и усугубляет ситуацию!!!
где то я это видела и не в одном сообщении и от одного и тоже чела.. не знаешь чья цитата?? Катьк, без обид.. но я согласна на щистку флуда и мата но вы чето больно лихо начали все редактировать и удалять.. гадитьв форуме? а в чем говно вырается помимо жесткого флуда и мата? в смайликах?в предложениях из двух трех или одного слова? просто это слишком перебор.. вы на свое усмотрение строете разговор между массой не спрашивая массу а в чем сысл..

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Аленка Иванова

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - админ на одном из женских форумов
Контингент я скажу... Блондинка на блондинке сидит и блондинкой погоняет + каждая пятая считает себя самой умной ( = предлагает правила форума менять, т.е. делать их более мягкими) + каждая девятая правила форума не читает. Laughing
Правила очень жесткие.
Вплоть до запрета капслока в диком количестве в сообщениях, подписях, никах + на офф-топики выносятся предупреждения + никаких ссылок на внешние сайты в подписи + никаких линеечек ( Но у нас нет темы work, ктр помогла бы экономить трафик и "шифроваться" )
За нарушения - предупреждения (за некоторые - пожизненный эцих с гвоздями без предупреждений), по вынесению третьего предупреждения - эцих без гвоздей на неделю.

Редактировать сообщения пользователей - не есть хорошо, но если они нарушают правила - есть гуд.
Не оставлять сообщение о том, что сообщение было отредактировано по таким-то и таким-то причинам - плохо
Не связываться с пользователем, указывая на нарушение правил и предлагая самостоятельно что-либо исправить - плохо
Банить без трех "плюсов" - фашизЬм, однако.

Форум без правил - курилка загаженная. Где никто не убирает, а на полу окурки и пепел вперемежку с харкотиной

А теперь можете меня банить и забрасывать помидорами.
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редактирование сообщения С КАММЕНТАМИ МОДЕРА за что и почему - это нормально и даже нужно, если сообщение оскорбительное или не по теме.
Но дописывать в готовое сообщение ответ - это уж извините, как-то "неправильно", ИМХО.

vuaierist

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
Ваер, я на тебя лично не наезжаю..

Цитата:
и вот вам пожалуйста первые разборки по поводу смысла, который я вношу в сообщение и который не видит модератор.. в конце концов получится, что будут оставлены сообщения только тех кто был понят тем или иным.. форум получается не для всех а для особо одаренных..

Цитата:
реал обидно из форума конц камеру делаете по своим представлениям..

Цитата:
Ваер, ты чтоль за аренду сообщения платишь я вот понять не могу?
сначала вы мои сообщения редактировать буите а потом от меня еще и писать че нить без моего ведома.. не жирно ли буит?

достаточно? сделай одолжение- прекрати истерику.пожалуйста
Ы-mail vuaierist@mail.ru

Последний раз редактировалось: vuaierist (22 Окт 2008 17:02), всего редактировалось 1 раз
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
...
Или мы хотим чтобы все продолжали гадить в форуме?
...
А то что мы реально привыкли писать всё что нам в голову взбредет, это упущение администрации!
...

Катюнь, дело в том, что слишком резко эти перемены влились в наш привычный обмен сообщениями.
Слишком строгие стали правила...
Ну что тут такого если в теме "Сегодня в РоллХолл!" мы будем писать +1, или не смогу, или ещё что-нить???

Что касается других форумов...вот именно, что это ДРУГИЕ!
Не нужно ровняться под них...нужно думать прежде всего своей головой.

Да и чистить надо "с умом", а не всё подряд...

Сама разве не флудерша? Wink
Помню, помню как тут всё пестрило от розового, када на работе скучно было Laughing

Так что давай те проявлять хоть капельку уважения друг к другу!

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленка Иванова

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):
Редактирование сообщения С КАММЕНТАМИ МОДЕРА за что и почему - это нормально и даже нужно, если сообщение оскорбительное или не по теме.
Но дописывать в готовое сообщение ответ - это уж извините, как-то "неправильно", ИМХО.

ППКС
из-за этого у на моем форуме был серьезный конфликт с одним из модераторов.

А чтобы не было неразберихи - кто-то отредактировал или удалил, назначаются модераторы на форумы, а не на весь форум. Тогда ясно к кому обращаться.
Плюс работает закрытый форум для админов и модераторов, где они могут все обсудить, где админ может отписаться, что и где он в "чужих" форумах исправил и т.д.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не придумал этот ход с коррекцией поста. я с ним работал, это было удобнее и для пользователя. человек сразу видит что его пост откорректирован, видит кем и почему. а домыслы, что я прикрываясь чужим ником буду гадости кому нибудь писать есть паранойя имхо
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваер,из всего того что ты процитировал к тебе лично относится строчка с обращением Ваер , все остальное относится ко всем модератором и администарции..

ты человек, значимый, умный и рассудительный перечислять твои достоинства можно долго.. однако снизь планку не все что говорится говорится только тебе и для тебя Wink

з.ы. ты еще моих истерик не видел/слышал Rolling Eyes

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
vuaierist

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не увижу и не услышу. и жалуйся потом кому хочешь. хоть на форуме хоть в реале
Ы-mail vuaierist@mail.ru
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя: Киси Гуф, мне кажется, что в последнее время вы стали одинаково чрезмерно обидчивы и истерично-эмоциональны. Это на вас так закрытие подействовало?

По теме:
Если еще не наступило 1 ноября, надо усиленно флудить, да? Назло кому и для чего?

На тему претензий к модераторству - согласна с Вайером. В этом случае логичней написать администрации, а не вопить на весь форум, что тебя обидели.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создание бессмысленной темы не интересной посетителям форума, создание ее в несоответствующей ветке форума, обсуждение действий модераторов. Целых три пункта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
создание бессмысленной темы не интересной посетителям форума, создание ее в несоответствующей ветке форума, обсуждение действий модераторов. Целых три пункта.

А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: