Добавлено: 22 Окт 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Ну, похоже у нас есть коллективный разум - он куда-то выведет =). Вообще можно после финиша где-нить (как вариант - у кого-нить) затусить... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 22 Окт 2008 21:20 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Ежели финишем р-н Измайлово - я буду.
...
+1 за Измайлово. Если силы будут, то приеду, НО всю ночь проеду только на велосипеде
(все 4 пары роликов натирают ) _________________ труба 8.903 180 53 90
Что вы все Белое, да Белое озеро. Оно там не одно озеро-то. Хотя бы для разнообразия заехали хоть раз на Черное или на Святое. Домов нет, магазинов нет, людей нет, света нет, берега тоже почти нет. Вот она романтика... или экстим, кому как. _________________ Жизнь - движение!
Любители докопаться "до мелочей" - разобраться - сколько озёр - какова их природа, история и состояние на данный момент - могут явиться, к примеру, на Черное - совершенно без ролов
Мы тут, вроде как, покататься собираемся _________________ ...............
Добавлено: 22 Окт 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
и вообще - маршрут рисуй!
Хоть я и не Поль, и уж тем более не Кольт, но позволил себе скомуниздить у них некоторые кусочки (а некоторые не только у них ) и вот что примерно получилось - маршрут
Есть несколько вопросов:
1. Как исключить садовое, что б не попасть на тёрку в центре.
2. На ВДНХ то мы можнет и попадём, а вот выехать сможем?
3. Ночь+парки=... Собачки?
Беш, только 99 точек.. заканчивется в районе электрозаводской... 30 там с чем то километров...
мапа глючит
непременно на Белом я и не настаиваю - меня устроит Измайловский парк, Терлецкий парк, Кусковский парк,Кузьминский парк
а Белое или серое мне без разницы _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (22 Окт 2008 23:11), всего редактировалось 1 раз