Ты так и не понял что писать 40-43 нельзя.при такой цене нельзя.и зачем я только расписывал ботинок саловский на прошлой странице _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да мне то всё равно,просто у нас тут как бэ принято помогать.
Вот смотри-Кросовски же нельзя купить на 40-ую ногу 43-ий размер? они ведь будут болтаться.Тут тоже самое. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 23 Окт 2008 13:46 Заголовок сообщения:
MeSh.. писал(а):
ладно,буду писать всегда 42!!если вам от этого легче станет!!
на Саломонах на наклейке сзади жирно и крупно написан размер в сантиметрах , все давно привыкли ориентироваться на него , поэтому его и имеет смысл указывать
- с размерами у разных производителей творится дурдом , а сантиметры по всему миру более-менее стандартизованы _________________ моим ROлам 13 лет.
Вот смотри-Кросовски же нельзя купить на 40-ую ногу 43-ий размер?
зато вполне можно натянуть 37-й на 41-ю... а некто Роберто Карлос, помницца даже в футбол играл, всегда надевая бутсы на 2 размера меньше, и неплохо играл, надо заметить...
но, это все конечно из разряда извращений... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
я на прошлой страницце как раз и писал что идеально для 44-ой ноги подойдут 42-ые винтоны.это с учётом того что валенок растянеться. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63