Добавлено: 23 Окт 2008 11:39 Заголовок сообщения: Вопрос о фитнесах
У меня ролики Rollerblade Activa 4.0 W. Вопрос: могу ли я заниматься на них фрискейтом? Тупо есдить надоело, а на новые ролики денег нет и будут не скоро... Но если это травмоопасно всвязи с непригодностью данной модели для фрискейта-потерплю... Очень жду ответа-совет =)
ЗЫ.Тормоз давно с них снят-так как мешал при перебежке...
Описание роликов:
Колеса (мм):
Active 84mm/84 A
Подшипники:
SG7
Застежка:
бакля с подкачкой, система быстрой шнуровки TFS
Рама:
275mm(для размеров 22,0-26,5), 285mm (для 27,0-27,5)
А что именно ты собираешься делать? Слайдить, прыгать...? На начальном этапе, пока начинаешь учиться, можно. Вот только быстрая шнуровка серьёзные опасения вызывает. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 23 Окт 2008 12:07 Заголовок сообщения: Вопрос о фитнесах
Revenant, спасибо, что отозвался! Да, для начала хотелось бы попрыгать, а там и всё остальное. Просто в нашем городе мало роллеров-не с кем даже посоветоваться-те кто хорошо катаются-какието "зазнавшиеся". Вообще мне эти ролики очень удобны-не жмут, не давят, комфортно езжу в них часами-хорошо сидят по ноге. Быстрая шнуровка вроде никогда не подводила! К томуже при желании рулетку можно спрятать, но мне кажется она мешать не будет... Или как???
Если у тебя небольшой вес, то можно учиться и на них. Но не исключено, что в итоге что-то развалится. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну если ты еще и девочка - то однозначно можно. Была бы 90килограммовым сумасшедшим парнем - вот тогда надо было бы быть осторожным :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Спасибо всем))) Ага я - девушко 23 лет-и первый раз на ролики 2 мес.назад встала))) Буду пробовать... Говорят по статистике роллер головой об асфальт бъётся раз в 2 года...Вообщем мне теперь два года можно бегать-прыгать спокойно Но шлем всё-равно куплю когда начну заниматься фрискейтом))))
Добавлено: 23 Окт 2008 13:31 Заголовок сообщения:
с прыжками осторожнее... - ботинок мягкий , боковая поддержка средненькая , шнуровка неплотная , а колёса высокие - при приземлении ногу легко может завалить на бок , а это грозит растяжением.
Ну и рама клёпаная - вариант не для прыжков. Не отвалится конечно , но разболтаться может. _________________ моим ROлам 13 лет.
А у меня от прыжков на фитнесах развалились заклепки, которыми кафф крепится ботинку, так что тут вариантов поломок много Но опять же я вешу побольше, и может на RB эта деталь прочнее сделана, чем на K2
З.Ы. раз в два года значит? значит мне в ближайшие полтора можно за голову не беспокоиться _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191
З.Ы. раз в два года значит? значит мне в ближайшие полтора можно за голову не беспокоиться
Ха-ха, ребята, я головой не бъюсь, значит это вы своими головами делаете статистику
Осторожней там _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Я три сезона фрирайдил на самой нижней модели РБ Эво. В том числе и прыгал с 8-ми ступенек, правда не слайдил. И РБ, и я до сих пор живы (почти).
Главное, начинай с малого, потом сама почуствуешь что надо менять ролики, ну и колесики все же, во избежание поставь поменьше диаметром, 80-ки.
Ну, и Ро правильно отметил нащот гэпов: боковая поддержка слабая, аккуратнее на приземлениях _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
С вашим то весом учитесь!
А то ишь наговрорили..развалятца..я думаю девушка 48кг вряд ли будет спрыгивать с 4ех метров, слетать со ступенек...пока она всему научитца денег 100% накопит
Смело занимайтесь...но со слайдами аккуратней, чтоб не протереть ботинок, со шнуровкой тоже аккуратно.
Я сам учился ФСК, не поверите, на Fila x-one 2004го года!
Прыгал на пол метра, 180 тоже около 30-40см брал...
На стадарнтых колесах научился ПауэрСтоп и что-то не подобия мэджика (вобщем В плуг, но со срывом)
Убил ролики слайдами, именно пауэром.
Я до этого вообще не знал про рору и форум.
Мне дядька в парке показал, а я учился... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах