Присоединюсь... есть такое нежелание заходить на форум. Даже тема "Доброе утро" и та сдохла... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 23 Окт 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Красавцы! Ана истерик не устраивает. В отличие от некоторых, не хамит никому. А обвинения в загаживании форума тогда можно предъявить кому угодно. Ну неинтересна тебе тема - не читай ты её и не пиши туда... Куда уж проще-то? Нет, надо ещё и сюда что-нибудь отписать. Ребята, не лучше ли начать с себя все улучшения? "Прежде чем тыкать пальцем в пятно на моей рубашке, Вам следовало бы этот самый палец предварительно отмыть" (с) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
+ стопицот к Гвину! несмотря на всю мою к тебе огроменную любовь, Стьярно, но в форум ты гадишь в разы больше, чем Анько... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Окт 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Большая просьба, прекратите. А то стану совсем плохим и закрою эмотему на...совсем _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 23 Окт 2008 15:14 Заголовок сообщения:
тогда перестаньте считать количество ко... безсодержательных постов друг за другом ругайте лучше модеров. им все равно, а вам приятно _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
+ стопицот к Гвину! несмотря на всю мою к тебе огроменную любовь, Стьярно, но в форум ты гадишь в разы больше, чем Анько...
Все мои сообщения являются осмысленными и содержат в себе какую-либо полезную информацию.
Заведение же ТЕМ, заметьте, не бессмысленных сообщений в каких-то ветках, а бессмысленных тем на общественном форуме считаю проявлением грубого неуважения ко всем посетителям форума и демонстрацией собственного недалекого ума. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Все мои сообщения являются осмысленными и содержат в себе какую-либо полезную информацию.
Стьярно, ты уже недели полторы пишешь только посты типа "а я бы тебя (вас, все человечество) забанила (покалечила, убила лопатой)", с небольшими вариациями, так что не надо про "осмысленность", а... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Милая Оленько, открой свой профайл, там найди свои сообщения: из 10-ти последних, 3 - именно такого содержания. Цитировать и копать контексты не буду, патамушта тупо лень.
Последние флудотемы ... Даже не подымается рука написать "фтопку", вместо этого отвечу по теме - не "вымирает", а "меняется экосистема", и меняется к лучшему. Напоминает процесс чистки заболоченного пруда.
Добавлено: 23 Окт 2008 16:15 Заголовок сообщения:
просил, просил тема закрыта _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru