нормальный такой маршрут, только странно что совсем нету набережных, ночью как раз удобнее перемещаться по ним, и по крупным, хорошо освещённым магистралям
например так _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 23 Окт 2008 07:00 Заголовок сообщения:
Вот и я про то говорю, что ночью надо перемещаться по набережным и освещённым магистралям, а не бродить в абсолютных потьмах. 80км -чо-то дофига. Можно ограничиться 60кой. Будет мало - лишний круг добавить по пути к финишу. Не то время чтобы такие километражи наматывать - это отдых, а не подвиг. Разницу чувствуем? =)
А всё таки что насчёт палаткинга на финише? Реально поставить или прогонют? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 23 Окт 2008 18:01 Заголовок сообщения:
..просто Смертник ну очень давно не катался по городу. Поэтому и 60 км много и набережных мало.. Вчера катнули по набережной. Вроде не холодно, но ветер..
А что вы флудите? Все равно завтра дождь.. Поехали бы лучше в Питер!
Добавлено: 23 Окт 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Smertnik писал(а):
Набережные обязательно должны быть. Но ехать их надо не в формате "сузить глаза в кучку, глядеть впереди себя, ловить пак и мочить", а в спокойном формате переваливания с ноги на ногу. Смотреть по сторонам - на освещенные мосты, на блики воды от фонарей. Ещё будет мега-здорово если будет туман.
А что вы флудите? Все равно завтра дождь.. Поехали бы лучше в Питер!
В Москве - в дождь - можно не поехать
а ехать в Питер, что бы не поехать там... прикольно конечно, но для энтузиастов _________________ ...............
По теме: ещё слишком тепло на улице чтобы ночью кататься (для меня). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Окт 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Ночь без дождя и сильного ветра обещают. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 23 Окт 2008 22:04 Заголовок сообщения:
Ночь без дождя и сильного ветра обещают. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
я фигею.
По результатам ветки вывод что:
X1 - я не поеду потому что нет мой любимой улицы
X2 - я не поеду потому что нет переноса
X3 - я не поеду потому что финиш не около моего дома
X4 - я тоже не поеду потому что это назвали неправильным названием
итд...
если все это сложить то получиться та самая фраза -
"А я вообще всю ночь вокруг камня спать буду!"(ц)
ну блин ахтунг одним словом.
Добавлено: 24 Окт 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Да, Антон, перепеши первый пост поаккуратней - ну там, со ссылкой на маршрут, со временем старта и проч. - мне кажется так понятней и интересней народу будет. Было б здорово еще и 3-4 контрольные точки со временем для присоединения (отваливания). Я так понимаю рабочий вариант это который motion начертил? В таком случае на 43-ем км отвалюсь Ну, или по настроению, может до конца ..