Но Стинки же ловил Авиавалерия. Посде эного кол-ва банов стал вроде нормально писать. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 23 Окт 2008 23:05 Заголовок сообщения:
И я про это же самое. Дело в том, что просто абстрактный мульт здесь не катит, важно чтобы это все равно был ты, достаточно узнаваемый. Видела же, какие ники себе сделали Вася и Игорь.
А я и предлагал за выход из-под бана мультом срок накидывать основному нику, ну и мульта тоже отключать. Вот и выйдет, что продолжать бесчинствовать узнаваемым мультом - черевато, а безымянным - не имеет смысла.
ЗЫ. Запрещать мультоводство как таковое не имеет особого смысла, только при выходе из-под бана. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (23 Окт 2008 23:07), всего редактировалось 1 раз
И его. Если забанили за дело - сам виноват. И нечего вылазить под другими никами.
ПыСы. Сейчас Душелов скажет, что ему никто не сказал, за что его забанили. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
И его. Если забанили за дело - сам виноват. И нечего вылазить под другими никами.
тогда, блин, потрудитесь режим "рид онли" сделать, чтобы хоть читать можно было...
я может каких важных писем в личке жду, а так даже тупо в свой профайл зайти не могу...
сначала бы техническую сторону подтянули, тогда бы вообще проблем куда меньше было
матюкацо нельзя, по албанско-падонкаффски ни ни, плюсадыниться плохо, а вот использовать в никнэйме термин относящийся к половым извращениям (причём у модератора ) это норма?
Выскажу свое мнение по поводу некоторых "рационализаторских" предложений по модернизации форума, а точнее раздела "Покатушки". Извините, конечно, за некоторую грубость и условное разделение на категории... Но ситуация такова, что из-за загаживания тем медленных (именно медленных!) покатушек предлагаются какие-то реформы. А меня лично сейчас все устраивает, я не захожу в темы медленных покатушек и мне все равно, что до старта они нафлудили 20 страниц. Я в основном открываю темы только определенных авторов и совсем не хочу прыгать по разным подразделам и искать куда, например, Андрей(Colt) или Незюга (да простят они меня за упоминание их имен) смогли разместить свою тему о покатушке в соответствии со своим "статусом". Это впрочем относится и к любому другому менее известному человеку, который вдруг решил организовать покатушку. А про создание отдельных веток с обсуждением покатушек, закрытие обсуждения до старта, отслеживанием времени сообщений и (ИМХО) прочий бред я вообще молчу. В темах быстрых, средне-быстрых и средних покатушек от силы набирается страниц десять (в среднем не больше 5-6). И в таких темах не проблема найти нужную информацию! Да и сообщения в них по большей части осмысленные (модное нынче слово!), а сообщения типа "Гыыыы", можно сказать, что вообще не встречаются. Сейчас, наверное, начнутся обвинения в "спортизме", "трезвости" и "язвености", но получается, что гадят некоторые, а расплачиваются все... Хотя, конечно, демократия и большинство вещь сильная... _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 24 Окт 2008 01:18 Заголовок сообщения:
а как насчет того, что бы создать раздел в режиме рид онли и не удалять сообщения/темы нарушающие правила, а перемещать в этот раздел? желательно с указанием пункта правил, который был нарушен.
со временем наберется база наглядных примеров нарушений в различных ситуациях. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Практически со всем согласен.
Прыгать по разным веткам и разным темам в поисках нужной покатушки не айс.
Не вижу особой проблемы в количестве страниц флуда.Основная информация содержится в первом посте(ведущие, как правило, его обновляют), а всё остальное, при желании, можно не читать.
2 Jericho.
В прошлом году Марина создавала раздел "Закрытые темы", а потом удалила.