video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О новых правилах (пожалуйста без флуда)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vuaierist

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
использовать в никнэйме термин относящийся к половым извращениям (причём у модератора Shocked ) это норма?

Все ждал, когда же про мой ник вспомнят Laughing дождался, правда не от того от кого ждал Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, зачем своё сообщение удалила?
PS Если при регистрации админы ничего зазорного в таком нике не нашли, то почему он должен их смущать сейчас?
Ник как ник. Мата не содержит, ничьих чуств не оскорбляет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ писал(а):
Валя, зачем своё сообщение удалила?

Потому как оно подпадает аж под 2 правила форума.
Не могу же я подавать плохой пример.

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зря вы всетки систему статусов не хотите ни вводить, ни обсуждать.
Полезная штука мне кажется.
Во-первых, меньше будут "рамами меряццо".
Во-вторых, хороший механизм наказания. Нашкодил - понизили в статусе. Уверен для многих это будет более сильным наказанием чем бан.
Но дело ваше. Rolling Eyes
Kotyarus
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я смотрю, народ-то поспокойней сразу стал, с оглядкой говорит. Так держать.
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

использовать в никнэйме термин относящийся к половым извращениям (причём у модератора Shocked ) это норма?
я то не против, я даже за - но где же логика?
Smile

Incest сказал бы что норма и "...в пень эту логику - вы мою тётю не видели!"

2Альберт: молодцом! сумма единицы! это высший балл!
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Stinky

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стинки сносил клонов по разному Smile
Авиа я действительно сносил по признаку нарушений и провокаций нарушений другими пользователями.

А вот зимой, не помню точно, у кого, клонов сносил в большом количестве. Клонов определял эвристическими методами. Через день атака клонов прекратилась Smile
На самом деле, если клон никак не распознется как клон и ведет себя прилично, то можно и не сильно переживать по тому поводу, что он не забанен.
Бан - это не цель, бан - это способ заставить выполнять правила.
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По одному моменту выскажусь.
Я против "статусности" отдельных покатушек и конкретных ведущих. Против разделения на официальные и неофициальные. Против разделеия на массовые и простые. Против культа покатушек или ведущих. Тут не армия с высшим офицерским составом.

Жестко выделив группу официалов, вы тем самым отсеите потенциальных талантливых ведущих и организаторов, которыми со временем становятся новые люди. А такие люди нужны! И пусть моя подпись иронизирует на тему что "Ведущим быть модно" и для многих это средство самовыражения, тем не менее нельзя никого притеснять. Не так много у нас покатушек, чтоб нельзя было сориентироваться (закрытие сезона не беру в счет). Когда я открываю тему покатушек, я четко по датам вижу какая покатушка, в каком темпе и куда сегодня едет. Не перемудрите тут пожалуйста. На данный момент актуальными являются совсем другие вопросы.

Чего стоит добавить в "Московские покатушки", так это необходимость указывать дату в названии, телефон ведущего в сообщении, очень желательно чтоб писали хоть приблизительно маршрут и направление, т.к. для многих это служит определяющим фактором. Название темы "Катаем сегодня!" очень неинформативное.
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль уж пошла такая пьянка, добавлю на тему подписей.

Я совершенно не против подписей, особенно если в них содержится полезная информация (аська, телефон или ссылка на фото). Или какой то близкий сердцу девиз... Каждый имеет право на какое то самовыражение.

Но как мне кажется самовыражаться тут стоит сутью написанного, а не размером букв, как делают многие. Те, кому надо, прочитают и неброский шрифт, кому не надо - пропустят мимо глаз. А когда человек пишет сообщение из одной строчки, а за ней идет огромными кричащими буквами подпись, то это немного странно. А когда человек вступает с кем то в диалог, как в чате, и вся тема состоит в основном из его подписи - это немного раздражает даже меня - мега спокойного человека.
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу подписей Very Happy - не нужно кидать в крайности! Большие и раздражающие только у некоторых индивидуумов... ну так с ними бы и работали - в частном порядке. Лучше конечно сделать ограничение на длину и количество строк(скажем не более 2 строк по 50 символов в каждой + шрифт не более 16-ого)
А вот трогать картинки, анимацию и ссылки - значит убить важную возможность индивидуализации ...в этом...не совершенном мире Sad
ЗЫ. Кстати, кто хоть раз был на форуме анимешника, навсегда изменит свое мнение о том, что такое ЧРЕЗМЕРНО большая картинка в подписи Wink
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro
кто хоть раз был на форуме Экслера, навсегда изменить свое представление о жестких правилах Razz

Kaleostro

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily - жесткая модерация жизненно необходима форумам с очень большой посещаемостью, или критическим числом активных флудеров.
Например - форум TimeZero это две дюжины форумов + в каждом еще по две дюжины подфорумов. При этом доступ строго разграничен(технически - по уровню персонажа), масса правил и ограничений, и все равно в час пик новые топики "плывут" на много страниц...
Другой пример - были несколько лет назад, в золотой вел LineAge2, один или два особенно популярных форума на тему ботоводства и баговедения. Конгломерат и тема были таковы, что народ доходил до истерики. В результате - по 70-80 новых тем ежедневно, из которых 3-4 со смысловой нагрузкой. Когда начали вводить систему ограничения постов в день и рейтинги(типа за умный пост - на те плюсик, пиши еще; сказал глупость - бан) + ограничения длины, ссылок, анимации и т.д.
...золотой век кончился и форум накрылся медным тазом.
Кстати отличительной чертой того форума был Элитный закрытый раздел в который пускали только по НУ ОЧЕНЬ большому блату - естественно именно туда и мечтали все попасть Cool
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro писал(а):
или критическим числом активных флудеров.

как в точку ((%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bonily писал(а):

кто хоть раз был на форуме Экслера, навсегда изменить свое представление о жестких правилах Razz

на форуме курсантов Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации вааще жесть
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro
Это не была агитация за подобные жесткие правила.
Просто рассуждения на тему активного и громкого возмущение некоторых личностей о превращении форума в концлагерь.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: