Добавлено: 24 Окт 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Оценил мудрое предложение Графа, разделить "покатушки". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Опросик бы устроили кто за то чтобы оставить все как есть а кто за новые правила.Чисто так для интереса. Мне лень :] _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 24 Окт 2008 23:43 Заголовок сообщения:
ИГ0РЬ 0ЛЕГОВИЧ писал(а):
У меня сложилось ощущение, что вся эта байда началась из-за срача в бесконечных темах закрытия.
А если правила досконально соблюдать, то тема любой покатушки прошедшей без эксцессов будет начинаться и заканчиваться заглавным постом.
+1 - Как это не прискорбно - но РоРу превращается в некое подобие "Изолятора строгого содержания" - где лишнее слово будет каратся расстрелом, а любая попытка "стать ведущим" будет приравниваться как "попытка затмить наших ведущих-старичков типа Графа (который судя по всему кинул камушек и в мой огород (это я о Трубной), Динозавра и прочих "авторитетов" - что просто само по себе смешно.. Хотя посмотрел я на поведение некоторых наших "старичков" и понял - помощи от них или дельного совета не дождёшься, только насмешки, укоры и прочая байда..
Нее, Ро.Ру уже явно не тот что раньше - и эта фраза сейчас не кажется такой смешной как раньше, сейчас это наоборот вызывает слёзы.. С одной стороны я поддерживаю идею на счёт разделения форума покатушек на "ПокатушкиАвторитетов" и на "обычные сборища" как их назовут некоторые личности.. Просто одного не пойму - зачем было разводить весь этот срач ? Кому то нечем заняться ? нашли бы дело полезнее всё-таки.. Кислой и Гуфу например я выражу свой огроменный респект за то что они вызвались провести в непогоду закрытие сезона, в то время как остальные почему то испугались дождичка и перенесли свои покатушки.. Ваер тоже молодец - по части организационных вопросов он мастер, я честно говоря рад что знаю его.. И вобще закрытие прошло на высоком уровне, даже если учесть количество народу не тысячи человек а всего чуть больше ста.. Ну а остальным мой совет - займитесь делом и не разводите срач, не стоит засерать такой хороший сайт и вынуждать на меры БАНов и прочей фигни..
Как говорится - мноГа букАф, но что поделать.. Просто читаю тут весь этот бред и думаю - в кого превращаются люди, которые чуствуют себя хоть каплю "лучше других".. _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Валер, я не был на той покатушке, и камней в твой огород не кидал
Нр если ты провел народ по Рождественскому вниз к Трубной, то ты сам кинул камень в свой огород. Для новисов там - почти чистое самоубийство, так же как и Гончарка, Котельнические там всякие переулки и т.д. Проще будет закрасить, нежели отскребать
И еще раз. Мне пофигу, изменят что-то из того, что я предлагал или нет, меня все и так устраивает. Но новисам и редко катающим роллерам нужно знать, кто есть ху, и кому можно доверять, а кому нет.
ЗЫ. Мысля тут пришла... А может привинтить еще одну приблуду к механизму "Я еду" - считалку "Мне понравилась покатушка". Сделать две колонки "Понравилась" и "Не понравилась", туда раскидать ники и сделать как в "Я еду", когда можно к себе приписать +1, +2 и т.д. Типа если я отмечусь в колонке "Мне понравилось": Graf (+5) - типа я просто в щенячем восторге от покатушки Думаю, понятно, что хочу в итоге Кстати, можно будет по тому, кто что выставил в итоге, определить какая была покатуха, не побывав на ней, и не читая всего флуда
ЗЗЫ. А потом на этом механизме оценивать "Фотки в стрингах у холодильника" Только, боюсь, банить за это будут нещадно....
Смотри и слушай только то, что хочешь
Смотри и слушай только то, что надо
Хватай компьютер, тяни сети:
Давно пора валить из стада!!!
Подставьте свои уши для лапши.
Хорошо играет дудка – хоть пляши.
У редактора со вкусом неплохо,
Но вот беда: считает меня лохом.
Реклама крутится, бизнес прёт,
Не парься про стадо – стадо сожрёт…
Телезомби, рабы лампы.
Давно привычные, избитые штампы,
Отключаешь мозг, кликаешь сайты
Сайтов много, хороших мало!
(с) группа "Lumen" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
ЗЫ. ...считалку "Мне понравилась покатушка". Сделать две колонки "Понравилась" и "Не понравилась", туда раскидать ники и сделать как в "Я еду", когда можно к себе приписать +1, +2 и т.д. Типа если я отмечусь в колонке "Мне понравилось": Graf (+5) - типа я просто в щенячем восторге от покатушки
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Ну то есть какбе интересно просто, что конкретно будет 1 ноября.
Сначала все запретят(как завещал Котярус), а потом начнут понемногу разрешать(с поправками от АДО и ко)?
Или все таки начнут понемногу запрещать, сразу обращая внимание на поправки?
Тут вроде где-то заглядывала Марина и даже с чем-то согласилась. Хотелось бы и окончательный вердикт услышать _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
теперя выскажусь. точнее повторюсь. то, с чем адменструация пытаецца сейчас бороцца, она сама и спровоцировала по сути, на полгода попросту забив на форум большой болт. особенно, в этой связи забавна позиция Котяруса, который уже лет стопицот на форум ваще не заходил, а тут увидел во что форум превратился и сразу давай типа бороцца и все такое. все это было бы смешно...
а ведь, всего-то и надо было пару модеров нормальных, чтобы никакой необходимости в "затягивании гаек" не возникло априори. когда модерил Непогрешимый, практически в одиночку (да простит Он мне поминание имени Его всуе), никаких орбаледов не было и возникнуть не могло, весь срачЪ вовремя пресекался, да и спам вычищался регулярно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 29 Окт 2008 17:54 Заголовок сообщения:
а я считаю, что данная ветка не несет никакой смысловой нагрузки. И ее существование противоречит реальности. Автор пытается узнать у форумчан их мнение по поводу новых правил форума, которых еще нет и впомине. Судя по всему, они появятся только 1 ноября.
Что это? Провокация? Попытка восстать против властьдержащих или просто флуд, который следует удалить? Или у нас в этом сезоне просто модно быть модератором?
...пользуясь случаем, прошу забанить меня на недельку...
...очень надо...
...так сказать, в творческий отпуск... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 30 Окт 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Граф, мы рассматриваем два варианта, или водить детей за ручку или попытаться сделать их самостоятельными. С приходом в покатушки понятия "ведущий" (воспитатель), появился и Детский сад, малые дети, которые без ведущего не могут сходить в туалет. И если покатушки выиграли в организации, то проиграли в содержимом покатушек (в качественном уровне отдельно взятого роллера).
Ну проиграли уже, все, обратно не вернешь. Теперь же разделив покатушки, народ перестанет собираться с невыделенными ведущими, и новые ведущие вымрут как класс. Не смотря на организацию, вызывающую мозговой застой участников, не надо губить какое либо другое развитие роллеров. Надо просто направлять его в нужную сторону.
Мы привыкли к тому что народ стадо, которое нужно уметь грамотно прокатить по улицам Москвы. Так может нужно прививать людям культуру катания?! Культуру покатушек! И пусть это будут новые ведущие. Те, кто сейчас водит, рано или поздно уйдут. Ведущие дело такое, непостоянное... Никто еще на долго не задерживался. И пускай вместо них останутся достойные приемники. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!