Добавлено: 26 Окт 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ну, Сергей, ты, конечно, мне угодил. Финиш в километре от моего дома. Скажу тебе честно: Ясенево это самая гористая местность в Москве, так что поднапрячься придется некисло. Самый большой кайф нас ожидает на затяжном подъеме в горочку от Калужской до Беляево
То ли дело на севере Москвы - чистое и ровное поле. Неудивительно, что именно на севере построили старый аэропорт (метро "Аэропорт") и множество стадионов. Погода будет зачЁтная, так что приеду.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 27 Окт 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Почти как Димкин ГОРН горный
Только под учебку места нет
Эх.... а я на работе сегодня часов до 9 _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Бицевский парк теперь называется станция Лёгкого метро, которуе построят в 2009 или 2010г, непонятно только почему её не могли новоясеневской обозвать, и вообще других названий мало или фантазия не работает)))
это офтоп
а по делу постараюсь быть, после "закрытий" ни разу не катался, а погода манит
Не, Ино, оно конечно "ГОРН"-ы в твоем исполнении, есть достаточно занимательная вещь... Но, финиш в Бицце, это убиццо... Мало того, что ехать все время вверх, так еще и домой потом добираццо чОрти скока...
Все же, у "ГОРН"-а должен быть более нейтральный финиш, не дальше трех станций от кольца...