На той трассе бухать нежелательно.
На медленных бесформатках пьют многие, но особой опасности это не представляет. В Одинцово же совершенно другая сложность. Там требуются устойчивость, хорошая реакция и зачастую молниеносное принятие решений.
Другое дело, что алкашню на роликах не переубедить никакими темами, хоть их десятками вешай на форуме.
Так же как ботов - пешеходов не отучить гулять по трассе. Никто и не надеялся что история с велосипедистом пойдёт им впрок.
После таких фраз,я ещё раз убеждаюсь,что незря захожу на РоРу пару раз за неделю а не как раньше каждый день,не катаюсь с рору,и вообще неинтересуюсь им.Пока здесь буду такие люди,видящие "Алкошню на роликах",для меня рору будет закрыт.
рест ин пис. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 27 Окт 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Российская Федерация писал(а):
Выглядит примерно так: "вот, олкаши, посмотрите, что бывает, если не слушать умную тетю Галю, когда она вам говорит, что пить вредно..."
Не, выглядит это так - "надо знать, где пить можно, а где не надо". Галка, знает что говорит. А на молодых максималистов, которые видят только две крайности - трезвенник и алкаш, не стоит обращать внимание. Подрастут - поумнеют. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А на молодых максималистов, которые видят только две крайности - трезвенник и алкаш, не стоит обращать внимание. Подрастут - поумнеют.
АДО полностью поддерживаю ваше мнение! По сути дела если принимать точку зрения Jherek, то тот кто выпил 1 бутылку пива уже алкаш.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 27 Окт 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Jherek писал(а):
На медленных бесформатках пьют многие, но особой опасности это не представляет.
хм. даже не забавно. неоднократно наблюдал и обрабатывал потерпевших именно на медленных и безформатах. чаще чем медленные не бьется никто. просто на треках типа одинцово цена падения выше. и алкоголь тут все же не определяющий фактор. безопасность на трассе должна быть обеспечена более радикальными средствами. вплоть до патрульных в слепых поворотах _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 27 Окт 2008 17:56 Заголовок сообщения:
Медленные и "новичковые" - другая крайность. Некоторые индивидуумы считают их настолько безопасными, что ухитряются накушаться до такого состояния, в котором и пешком ходить трудно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
немного офф = респект 123 клинической больнице города Одинцово (находится по соседству с трассой). после падения на трассе (трезвый, в защите), собрали мне ключицу (сломал на 3 части) под местной анестезией за 20 мин! Врачи из ЦИТО опладировали))
катать тока трезвым, тока в защите, первый круг тренировочный на средней скорости, пречем первый тренировочный при каждом новом появлении на трассе, сам убрался там, после того как откатал далеко не один раз... _________________ #233766589
Выглядит примерно так: "вот, олкаши, посмотрите, что бывает, если не слушать умную тетю Галю, когда она вам говорит, что пить вредно..."
Не, выглядит это так - "надо знать, где пить можно, а где не надо". Галка, знает что говорит. А на молодых максималистов, которые видят только две крайности - трезвенник и алкаш, не стоит обращать внимание. Подрастут - поумнеют.
А такой аспект как, надо знать где тормозить, никто не учитывает?
Добавлено: 27 Окт 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Не, где тормозить вопрос второстепенный, на нем срача не сделаешь. Народу интересно пить или не пить. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 27 Окт 2008 18:54 Заголовок сообщения:
похоже на "разговоры в пользу бедных".
осссссссссспади, когда же первое ноября-то......
про алкашню на роликах - плюс один к Дэфу - это уж совсем, выражения то подбирать никто не пробовал а?
за последнюю неделю стало ясно одно - модераторы правы по поводу жестких правил. иначе все окончательно сойдут с ума.
АДО, я восхищаюсь твоему терпению объяснять одно и то же столько раз и настолько внятно _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Одинцово - хорошая спортивная трасса - да ещё в лесу - вообще красота, сколько там поубивалось и ещё поубивается неизвестно...
ночью с фонариками? - наверное молодцы... типа круто...
катался там в прошлом году и в этом - кроме удовольствия от трассы, компании и родниковой воды - ничего больше оттуда не увез...
для катания трасса - то что нужно - а шею свернуть - можно и невыходя из квартиры...
некоторые умудрялись в обычной луже утонуть...
GL! _________________ ...............