Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Окт 2008 00:47 Заголовок сообщения:
krywkin_dom писал(а):
видела вышеотписавшуюся у сибя на работе в красной кепочке и футболочке
удивительно... и как я там оказалась...
*футболка норм, а вот кепочка раздражает _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 16 Окт 2008 08:21 Заголовок сообщения:
а кто вчера примерно в 21.45 катался недалеко от Тимирязевской академии? парень и девушка, я не узнал быстро проехал дальше. парень был на ролах, а девушка свои белые ролики в руках несла...
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Окт 2008 00:03 Заголовок сообщения:
Пару дней назад в первом вагоне метро между тверской и театральной около 11 вечера был замечен Нексион, который правда не обратил внимания на роллершу без роликов...
Было желание крикнуть "роллеры-уроды", но он уже выходил и был в наушниках, а я оставалась с людьми, которые о боевом кличе роллером ничего не знают и приняли бы меня за.. ладно, додумывать не буду)))
*нихарашо в наушниках быть.. даже окликнуть не смогла _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
а кто вчера примерно в 21.45 катался недалеко от Тимирязевской академии? парень и девушка, я не узнал быстро проехал дальше. парень был на ролах, а девушка свои белые ролики в руках несла...
Соловей, рядом с академией, в доль парка и по Лиственничной аллее ездят много диких роллеров, обитающих в тамошних общагах, которых легко узнать по роллам.
Вчера пересекся с Silence на ул. Искры, далее случайно встретил Liss на остановке что по Снежной улице
а я сегодня видел Диназавра в метро ))) который уже почти улетал в командировку, пообщались недолго, но небезрезультатно: узнал много хорошего о предстоящем сезоне
Одевая роллы около м.рязанский проспект заметил, что ко мне в очередной раз приближается странная, плохо-держащаяся на ногах личность с пивом в руке, уже думал что ответить на вопрос "а это что, роллики? да?" но подняв голову опознал Дзю
катаясь в районе, видел 1 раз девочку Севрол.
почти каждый день вижу КрышДома. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 30 Окт 2008 01:25 Заголовок сообщения:
ехал вчера от войковской и мне какойто ролер поднял руку типа приветсвия, заметил не сразу, тоже поднял руку. приятно однако. не знакомы, но приветствуем. братство прям = ).