Добавлено: 12 Фев 2008 19:53 Заголовок сообщения: [off] работа реализатора по вечерам со свободным графиком
моей знакомой нужен реализатор.
работа только по вечерам со свободным графиком.
товар - одежда для стриптизёрш (летом наверно роллерам можно будет предложить )). очевидно есть возрастной ценз, предположительно 18 лет.
НЕ тупой обзвон и бесцельные поездки, а вполне конкретная схема, просто хозяйка уже не в состоянии заниматься всем сама - объёмы растут.
сколько денег, что да как расскажет она сама, пишите мне сюда (а лучше в РКшную ветку) или в личку координаты (не мыла и аси, а телефоны) или в аську (временно не пашет). _________________ .(. Все мои контакты, полезное про ролики, создание сайтов, SEO и многое другое .).
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 24 Окт 2008 20:00 Заголовок сообщения:
Класс! Здорово! А ничего, что этим будет заниматься спидскейтер - я бы устроился на подработку с удовольствием _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Окт 2008 23:18 Заголовок сообщения:
фааак... под возрастной ценз не попадаю))))
А так работка интересная. Если в следующем году будет необходимость в работниках - я +1. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
фааак... под возрастной ценз не попадаю))))
А так работка интересная. Если в следующем году будет необходимость в работниках - я +1.
скорее всего будет...
т.к. туда работники уже 2ой год набираютца) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 25 Окт 2008 00:50 Заголовок сообщения:
Я кстати товар бы посмотрела
Интересные ж вещи... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 28 Окт 2008 02:48 Заголовок сообщения:
Wakh писал(а):
тебе 17? Позвони, возможно договорищься, в любом случае не бойся позвонить и поинтересоватся, тем более что:
Allira писал(а):
Я кстати товар бы посмотрела
Интересные ж вещи...
жаль костюмированная не скоро, вот бы можно было всех приодеть )))
Да, 17.
А вот насчет костюмированной ты зря..)) В Норме же что-то вроде хеллоуина будет с субботы на воскресенье =)))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 28 Окт 2008 20:54 Заголовок сообщения:
Наверно действительно стоит позвонить.. может основную работу брошу, если действительно сюда будет возможность устроиться. А то сейчас и работать хорошо и платят относительно неплохо, но совершенно нет свободного времени..
*в этот раз "костюмированная" в клубе пройдет)) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 28 Окт 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Отлично, завтра ей позвоню.
Первое сообщение перечитала
Если нужно будет - 8-906-702-01-16 (Галя) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™