Собственно существуют ли колесики под микры с диаметром 90мм?? никак найти не могу....или только с переходниками ставить в обычные?? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
а где сие достояние техники приобрести мона?? _________________ Добровольная амнезия
не ясно зачем такие заморочки...разницу: с переходником или без - не заметишь...
Возможно, но сколько людей сток мнений, чет народец говорит переходники не лучший вариант.....
Ты сама катала на них? Как оно?? _________________ Добровольная амнезия
Микроподшипники по сравнению с 608-ми слабоваты к восприятию боковых нагрузок, которые возрастают с увеличением диаметра колеса. При размере колес больше 84 мм их применение не рекомендуется. Именно по этой причине колеса большего диаметра выпускаются только (или преимущественно) под 608 подшипник.
Если вес роллера небольшой, то возможна установка микроподшипников на колеса большого диаметра, но только с переходником.
Поправьте меня если я не прав.
Учтем! Кстати, а небольшой вес это сколько? _________________ Добровольная амнезия
Мне кажется я видела такие колеса у Даниила весной. Стоит позвонить спросить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
У Барха как раз и можно
Где-то была тема в которой он 2 или 3 комплекта колёс продавал. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Мне кажется я видела такие колеса у Даниила весной. Стоит позвонить спросить.
звонил, есть ток 84 колеса, у мну сча как раз такие.... _________________ Добровольная амнезия
У Барха как раз и можно
Где-то была тема в которой он 2 или 3 комплекта колёс продавал.
эээээ а темы - то не видю(((( _________________ Добровольная амнезия
По поводу веса. Мне так кажется, что небольшим можно считать вес до 60 кг.
нда мне со своими 73кг видимо придется брать переходники........ _________________ Добровольная амнезия
возможна установка микроподшипников на колеса большого диаметра, но только с переходником.
Поправьте меня если я не прав.
Неправ. Есть некоторое количество колес и 100 и 110 под микру. Например PC-Vane.
Аффтару. Колеса 90 под 688 подшип существуют. Если надо, то можно привезти. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах