Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 14 Окт 2008 15:49 Заголовок сообщения:
)))) жесть какая)))
не пугайте меня! а то вывешу фотку свою и испугаитесь сами))
Ну Роллеры осталось вакантно 9 мест!!! ну чё неужели нет биздельникаф? _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Окт 2008 00:07 Заголовок сообщения:
23-го крайне зачотно день прошел...
Жду воскресенья, когда смогу снова поучаствовать в этом безобразии))) Планирую в зал парикмахерского искусства заехать.. мож подстригут как-нить оригинально, а то все времени нет зайти и волосами заняться.
*в четверг мне 3 дредины сделали! Они конечно временные и после первого применения шампуня исправятся, но рада была до неприличия
У кого фотки с теми симпатишными мальчиками, которые в костюмах были? Требую выслать мне на почту... и ту, где я у стенда с шоколадками тоже!!!! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 25 Окт 2008 00:38 Заголовок сообщения:
ну в пятницу и субботу я в РХ работаю - там не отпусают... мне даже пол-дня будет приятно "поработать"
Лежачие полицейские кстати шокировали)))) В таком количестве я их еще никогда не видела
Зато как я там прыгать научилась через них)))))) Таким дешевым трюком, как прыжок - удалось привлечь внимание очень большого количества людей Мне панравилось =)
*Ощущения совсем не те, как когда рядом с профи катаешься и понимаешь, что нифига ты не умеешь _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 27 Окт 2008 10:30 Заголовок сообщения:
Сенкс что вы приехали была рада сори за все что было гдето как то нетакно сирано круть _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 28 Окт 2008 02:53 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
Сенкс что вы приехали
А тебе спасибо, что собрала.
Только жалко, что ни одной фотографии не было сделано совместной... А мы так хорошо через флаги в воскресенье прыгали))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
А тебе спасибо, что собрала.
Только жалко, что ни одной фотографии не было сделано совместной... А мы так хорошо через флаги в воскресенье прыгали)))))
ИМХО работать надо было там, 2 дня нам Ира высказывала что мамзельки вместо работы кудри навивали и подарки набирали.... в итоге те кто работал и те кто не фига не делал получали одну и ту же зряплату, обидно блин.......... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 28 Окт 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Madangel
Нивалнуйси, кто работал а кто нет было видно, и просто в следущий раз те кто откравенно халявил и неприслушивался к замечаниям... их просто не позавут больше
А кто старался тех думаю исчё позавут
Да и роллеров на выставке все отчень запомнили
меня один представитель "Х" компании, которая выставлялась в прошлом году поймал из толпы т.к. узнал.
Да и органозаторы всех запомнили в лица
Девочек можно было понять....
Впервые оказаться в помещении с таким количеством парфюмов косметики все блястит все соблазняить вокруг парикмахеры стилисты визажисты
мне было попросче т.к. мне нужны были деньги а все остальное есть, к косметике я алергик посиму консерватор, лучше чем я себя накрашу я никаму нидавиряюсь и парикмахеру своему верна т.к. он лучший))
Лично для меня это были веселые выхи, +финансовый бонус, прикольно попрыгали, погонялись, даже поприкалывались со стаканчиками и танцами на роликахсупер! а главное скинула 1,5кг))) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все