Добавлено: 29 Окт 2008 09:27 Заголовок сообщения:
Cude писал(а):
ЗЫ. оказывается у меня целый день температура выше 36.0 не подымается. Че делать?
ну, не мне тебя учить может тебе нужен правельный финишь??)))))))
а вообще глинтвейн.. штука очень действенная))
а еще можно чай с медом, ну или мед с чаем))))
я вот тоже думаю если не быстро поедете, то с вами думюа поехать. ато уже два месяца сижу не катаясь _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
а вообще глинтвейн.. штука очень действенная))
а еще можно чай с медом, ну или мед с чаем))))
Искро, глитвейн, равно как и чай с медом, конечно весьма действенные народные срецтва, но при простуде.
а вот когда температура ниже нормы, это не простуда, а что-то другое, тут и народные срецтва другие нужны _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я дома... Как ни странно - не сдох. Но несмотря на то, что укатался по самое некуда (первый раз от метро до дома шел пешком ), доволен как змей. А вообще - я раньше и не думал, что по ТАКИМ дорогам можно ездить на ролах...
Ведушему мегареспект. Води еще!!! И отдельный респект за ожидание новиса-хвоста, ибо по листьям я передвигался не слишком быстро...
Суслику респект за замыкание.
Всем спасибо за компанию, покатали отлично.
Зы. Повеселила речь перед спуском:
- "здесь осторожней, спуск крутой, асфальт никакой, а конце и такого нету..."
Лёня - спасибо за классно проведенный вечер, на этот (третий за сезон) раз мне лосиноостровский парк действительно понравился (ну не считаю первого участка по мокрой листве, где ехать действительно было тяжело)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3