Ахудивительно получилось! МегаЛосинаяИЛосиноОстровская покатушка получилась Позитиффф афигенный Короче, Лёнь, все ништяк, несмотря на то, что финеЖЪ правильным не получился... хотя был весьма при этом позитивным...
И все-таки после АААдинцова-городка все эти дорожки как-то слишком легкие Короч, надо будет устроить бродилку по трассе и по тропинкам у трассы, когда половодье Акваланги брать! )))))) И ласты тож )))))
ЗЫ. А вообще все молодцы, особливо хвост - бродилка была реально не из самых легких))) Короч еще раз ЗАЧОДД!!!
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 30 Окт 2008 09:26 Заголовок сообщения:
Лёня, чудесный маршрут!
Когда не пьешь, на питстопах начинаешь замечать стойкий запах алкоголя.
Граф, никогда не понимал правильных финишей, точнее не получалось возвысится.
Реализовал давнюю мечту: проехать на роликах через турникеты в метро, на халяву естественно 2 раза встречал ментов (на вднх у эксколатара и на новокузнецкой), ноль эмоций. Интересно с чем это связано, или я такой незаметный.
температура 35.8, че за нах. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Леня, спасибо большое.
Первая бродилка, довольна как слон. Шикарный маршрут, местами даже был нормальный асфальт . _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 30 Окт 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Не зря я так стремилась попасть на эту покатуху! Очень понравилось! Поняла, что зря до этого не ездила на бродилки. Хотя, с другой стороны, не жили бы мои подшипы и колёса так долго.
Хвостику спасибо за тёплую компанию и заботу, очень приятно было с вами ехать.
Отдельно спасибо милому человечку, который посадил меня на трамвай, хотя ему было не по пути.
Работать тяжко... Просто выключаюсь перед компьютером. Зато счастливая! _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Добавлено: 30 Окт 2008 12:32 Заголовок сообщения:
Безумительно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Окт 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Спасибо! Было офигительно!
А асфальт то был и местами очень даже неплох Просека с ЛЭП и аллейка до нее - это ж праздник какой то. В городе не часто такой хороший асфальт попадается.
Зачетно было ехать по просеке без фонариков.
И оч понравилась заброшенная освещенная аллея в яузском лесопарке.
Жаль только к концу покатухи натер ногу и плелся в хвосте
Несмотря на отлетающие оси и уменьшение количества колёс на роллах, доволен что выбрался.
Приятно катать с минимальным освещением по темноте в лесу по хорошему асфальту, благо он часто встречался. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
"...О, русь, загадочная Русь,
Никак в тебе не разберусь."
Удивительно конечно встречать куски идеального асфальта в лесу, и не встречать их на проезжей части
Немного жаль, что столько времени пропускала Лёнинины бродилки
Ну а вообще все было замечательно, должна заметить, что сезон "осень-весна 08/09" начинается ну Оч хорошо
P.S. 2EdA Я тут вспомнила, я еще "Бриллиантовую руку" смотрела _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Лёня, спасибо за то что собрал мегАзамечательную компанию и увел всех из городских джунглей к Roots(с). Приятно было катнуть поодаль от большого города по живописным местам лосиного острова. К тому же встретил знакомых, с которыми давно не пересекался, отчего приятней вдвойне. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
...таки добрался до инета
Спасибо всем за отличную компанию Приятно видеть . Бродилка удалась. Листва на аллеях которая была очень мокрой неделю назад, успела подсохнуть и было принято решение катить, тем более что уже подходила среда. Бумажная аллея алея ЛЭП как всегда очень радуют, катить в темноте по хорошему асфальту, дыша свежим лосиным воздухом - это счастье
Еще раз спасибо всем за компанию, еще покатаем