Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 28 Окт 2008 22:15 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
а главное скинула 1,5кг)))
А там было что скидывать?... Мне раньше казалось, что в столь короткий срок 1,5 кг можно сбросить при собственном весе от 80 и выше... Тебе на мой взгляд далеко до 80)))
я вшоке _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 28 Окт 2008 23:06 Заголовок сообщения:
cawa писал(а):
Особо налегает на злаковые и сладкое!
И тем не менее отлично выглядит)) Хорошая диета значит _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 28 Окт 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Наролл, спасибо было оч клёво!!!
Не было ощущение,что работаем, было ощущение праздника!
Потому что вместе с роллерами.
Познакомилась с новыми девчёнками и оч рада этому, а не протухлила дома.
Жаль,что в воскр не смогла приехать,больное колено не даёт покоя , но оч хотела, потому что провела ещё бы один день в приятной компании.
Куча только положительных эмоций.
Надеюсь, будем теперь общаться или кататься,так что все с кем познакомилимь, пишите.
Добавлено: 29 Окт 2008 01:28 Заголовок сообщения:
Всего лишь небольшой побочный эффект _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Не было ощущение,что работаем, было ощущение праздника!
Ага, вот и нашли неработавшую
Да там все не работали поверь))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Окт 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Madangel
и откель ты так подробно все знаишь та?))
А Ты знаешь! что какие то АЛЯ мадельки сидя на попе ровно и переодически потряхивая ейной (причем яб сказала без особой одаренности!)и они за это там по 3500 получали за день!!!При этом эти "Модельки" тож линяли со стендов и тырили И я даж наблюдала картину супер "Повышающую гыгы лицо фирмы которую они представляли"
одна "моделька"подошла к чужому стенду потрясла сиськами и тамошний мужик впечатлившись женским приват танцем презентовал ей подарок, на чем та не остановилась и причинным местом налегла на прилавок и спросила а исче ченить есть?
что на это скажешь?
а роллеров звали чтоб они катались! И ОНИ КАТАЛИСЬ!!!
привлекали народ впаривали им хрень и хочу отметить что этот труд ПОТЯЖЕЛЕЕЕ!!!!
и за 1300 что в 2 с гаком меньше чем то что платили ленивым дылдочкам!
Так что НЕХРИН НАЕЗЖАТЬ НА НАШИХ РОЛЛЕРОВ! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
1.Пупсег, а Билгейтс получает лям в день и что? Раз модели получают 3500 значит есть за что, и поверь с мужской оценки еще как есть за что! Кто тебе мешает моделью стать???
2.Тяж не было в четверг и тяпницу? а ты 2 дня покатай по 8 часов (не шастать по стендам и прически - макияж делать, а именно катать) А то полтора дня откатали по ларькам и мне чет доказывают)))) (без обид прошу)
Тут конечно не поспоришь женщины))) И тут ничего не поделаешь красота привыше всего так что без ссору без спора все было СУПЕР!!!
_________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?