Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 31 Окт 2008 00:55 Заголовок сообщения:
Solovei писал(а):
ехал вчера от войковской и мне какойто ролер поднял руку типа приветсвия, заметил не сразу, тоже поднял руку. приятно однако. не знакомы, но приветствуем. братство прям = ).
Точно, вчера, т.е 30-го ехал по Б. Академической, навстречу мне, с Войковской ехал роллер, в шлеме защите, все дела. Поднял руку, поприветствовал, ибо так уж заведено - дикие роллеры приветствуют друг друга. Одно но, я чет не понял, мы что, во времени на целые сутки разминулись, или это был мой фантом или у меня башню опять накренило?... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Sevrall видел.. в метро, на 5-6 улицах около рязанки)) на КГГ, в маршрутке... и еще в нескольких местах) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 02 Ноя 2008 18:38 Заголовок сообщения:
Сегодня примерно в 2 часа дня проезжал по ангарской улице под нормальноморосящим таким дождиком, ловил кайф от внезапного акварайда. Вдруг, смотрю, на мокром асфальте роллерские следы, причем совсем свежие, кто то явно только что тут проехал в сторону дмитровки, также, надеюсь, испытывая кайф от акварайда. Судя по следам ехал человек опытный, может кто то из рорушников? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 02 Ноя 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Сегодня в три часа дня видела двух роллеров, едущих от ЦПКиО в сторону октябрьской. Никто там сегодня не был? _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 04 Ноя 2008 02:02 Заголовок сообщения:
Сегодня, 03.11.08 в районе м. Семеновской видел тусу роллеров, человек так 20, был на машине, побибикал, но особо никто не заметил походу
Посмотрел в покатухах, чета вроде на седня ниче нет. Думаю что все таки наши! Привет Вам!!! _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Сегодня примерно в 2 часа дня проезжал по ангарской улице под нормальноморосящим таким дождиком, ловил кайф от внезапного акварайда. Вдруг, смотрю, на мокром асфальте роллерские следы, причем совсем свежие, кто то явно только что тут проехал в сторону дмитровки, также, надеюсь, испытывая кайф от акварайда. Судя по следам ехал человек опытный, может кто то из рорушников?
Видимо я) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 07 Ноя 2008 11:28 Заголовок сообщения:
видела вчера на Бауманской нашу красавицу и девушку с характером Oberhalt. помахали друг другу рукой как гагарины, ибо эскалаторы ехали в противоположные стороны _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй