video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто или что я

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cude

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 22:20    Заголовок сообщения: кто или что я Ответить с цитатой

Денег нет, ситуация критическая (как говорят), а мне плевать. Работа есть, нужно работать. Laughing Кое как чего то делаю, но этого явно не достаточно. А больше не могу, энергетики не хватает. Говорят это лень, что я играюсь, "детский сад", "бери и делай" и тд. Что это не проблема, это бл просто лень. Планируешь, планируешь а получается сделать только что-то одно, на большее сил нет.

Что со мной?

А еще сложилось стойкое ощущение что все решения которые принимаю осознано (кроме тех что жизнь подкидывает), полное дерьмо. Ну и соответственно нихрена ты в жизни не решаешь, на все воля бо...хз кого. Впрочем на удачу мне грех жаловаться.

С женщинами не получается, отдыхать не умею, "напиться до потери сознания" не помогает.

зы. почему когда человек говорит все как есть, это называется нытьем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
(Я)

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 22:29    Заголовок сообщения: Re: кто или что я Ответить с цитатой

У тя я смотрю депресняк Wink
Просто тебе нужно раслабится...сесть или лечь дома(ну можно ещё где нить самое главное что бы там тебе было хорошо)если любиш пиво или щё что нить можешь выпить(самое главное не купить много=) и просто помолчать ни о чём не думая...сиди и смотри на поталок....или на стену...рассказывай про себя стихи или пой песню=)
знаю звучит как от психа но проверено=)
поверь моск чистется класно=)
легче становися=)
А ещё я те посоветую смени обстанувку общения, тоесть общяйся с кем нить дугими, например ты ролле...сьездий покатайся на борде там много рульного народа на склоне тусуется=)
добавь красок в жизнь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liveinternet.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: