старт от м КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ
далее катим до КОЛОМЕНСКОЙ(переходим по Новоспасскому мосту), далее делаем там петельку, далее возвращаемся до КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ (переходим по Б.Москворецкому мосту)
по времени не знаю - как проедем - так проедем...
требований к участникам нет - ибо на набережной потеряться невозможно - отставших,ежели таковые будут, подберем на обратном пути
если будет сыро - не поеду,
если будет сухо - поеду ПОЛЮБОМУ
GL! и велкам! _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (01 Ноя 2008 09:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Кстати, а почему "по-тамбовски"?
А может не набережные? Может прокатим маршрут какой-нибудь быстрой?... что-нибудь по северу.. _________________ АРХИроллер
ну по-московски - это Кольт - и набережные действительно ВСЕ.
а некоторые "ведущие" писали "все набережные" - но прокатывали часть - да ещё и в названиях путались
с тех пор "все набережные по-тамбовски" - это некоторый кусок набережных Москвы реки - ну или Яузы
svet,быстрая по северу?-почему нет? - ты готова подсказывать? - ну типа: едем туда - едем сюда - поворачиваем - и т.д. ? если не готова - поедем по набережным
musicfanat, ждем ещё варианты времени старта...
после решим окончательно... _________________ ...............
Ren0, это даже интересно. Я могу, конечно, попробовать поориентироваться
Но лучше бы нам более опытного ведущего )
Как знаешь, можно и набережные, а вобще хочется по паркам ... _________________ АРХИроллер
Добавлено: 31 Окт 2008 21:29 Заголовок сообщения:
Ребята, в центре сейчас дождик идет нефиговый! Завтра врядли высохнет.. _________________ Все мы в сточной канаве, но кто-то смотрит на звёзды!
АсьКу 3767zero8112
а я вотъ могуть предложить "горки юга и запада" качестве альтернативного варианта, главное чтобы не было мокро и даже проехать его могу сам, без гпс даже
маршрут хоть и боянен процентов на 80, но тем не менее вряд ли кому то покажется неинтересным )))
ЗЫ примерно тоже что и Петька хотел прокатить в прошлое воскресенье
Ren0, это даже интересно. Я могу, конечно, попробовать поориентироваться
Но лучше бы нам более опытного ведущего )
Как знаешь, можно и набережные, а вобще хочется по паркам ...
ну на севере столицы - просто массовое разведение парков у нас - но, по паркам все же лучше по svetлому
про более опытного ведущего - я только за! - так ведь Пашка уже даже "вторник"! прогулял - подлец!
всё! - или Паша откликнется и поведет нас по паркам(или по северам) - или мы сами дружненько - не парясь и не заморачиваясь - катим по набережным!
ждем отклика Паши,Андрея(Colt)а или Сергея...
PS lansur, я уже просто не решаюсь этот маршрут предлагать _________________ ...............
хочу заметить, что по паркам завтра лучше не кататься - _очень_ скользко будет там после сегодняшних дождей, в среду (и это после недели сухой погоды) на дорожке в лосиноостровском парке, той которая вся в листве, ехать было можно, но с огромным трудом - по листьям отталкиваться не получается просто физически
да и общая влажность покрытий, не успевающих под деревьями высохнуть, тоже не малость...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Ноя 2008 12:59 Заголовок сообщения:
musicfanat писал(а):
Ну тогда -1. Рабочий день укороченный - заканчиваю не в 7, а в 6. Вы уже далеко будете...
Если работа мешает кататься на роликах....то нафиг такую работу. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...