Добавлено: 31 Окт 2008 15:37 Заголовок сообщения:
Stjarnа, конечно не двигаю корпусом, перед катанием гипсом все заливаю, чтоб случайно не двинуть им и с прямыми коленками катаюсь, чисто назло таким как ты
а то теме:
Я не видел какой у тебя рюкзак, но видимо ты ничего в них не понимаешь)))
vlad275, в москве таких рюкзаков не встречал((( если сам найдешь, сообщи плизз...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Ноя 2008 11:59 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
Stjarnа
а то теме:
Я не видел какой у тебя рюкзак, но видимо ты ничего в них не понимаешь)))
Согласен!!! И производители-ЛОХИ, ничегошеньки в рюкзаках не соображают...так и норавят нам двулямочные втюхать...эти-недающие молока вонючие животные! _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
при подпрыгивании нога слегка накреняется в ботинке и ботинок перекашивается, но не так чтобы упасть, а чтобы слегка потерять равновесие. Привык я к жестким пластиковым ботинкам от роликовых коньков.
Добавлено: 02 Ноя 2008 15:18 Заголовок сообщения:
vlad275 писал(а):
В Спортмастере на Савеловском вообще нет 44-го размера.
ещё есть сток на ВВЦ и большой на ул.Орджоникидзе (м. Лен Проспект).
Цитата:
Привык я к жестким пластиковым ботинкам от роликовых коньков.
Лучше коньки я уже не найду? Что посоветуете?
Я уже говорил что хоккейные коньки сравнимые по жёсткости с хард-бутом роликов стоят в районе 14000.
Пройдись по магазинам НХМ и Спорт-Депо - может чего подберёшь. Ещё на территории стадиона "Динамо" есть хоккейный магазин.
Модели номера которых начинаются с цифр 1 и 2 (да и 3) можно не рассматривать. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 03 Ноя 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
У меня в хоккейных даже сильнее нога болтается
это нормально - у хоккейных ботинок ниже. Дополнительная поддержка в них достигается за счёт шнуровки поверх задника ботинка - голень приматывается к нему шнурками. Некоторые игроки поверх ещё мотают эластичный бинт.
Цитата:
А в стоке на ВВЦ какой тел?
на сайте спортмастера есть адреса и телефоны всех их магазинов. _________________ моим ROлам 13 лет.
Проблема с перекосом ботинка решена. Купил на размер меньше коньки похожие на полупластиковые роликовые. Низ пластиковый, вверху клипса и пластиковый верх сапога.
У меня размер 44, ролики 45, а коньки 43.
Хочу сказать, что я сегодня круто обломался в Мега-2-Белая дача.
Вчера мне на уродливом совковом катке внутри Мега-2 работница сказала, что каток бесплатен. Сегодня купив ролики, я пошёл на каток, переобулся и пошёл кататься. Охранник - казах остановил меня у входа и в хамской форме объяснил, что надо подойти к стойке и записаться. Записаться можно было только на 19:00. А было 16 часов. Работница катка разговаривала по хамски. Пришлось разуться и уйти. Местный персонал изгадит любой сетевой магазин!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах