video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте ролы на клипсах со сменной платформой на ледовое
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа, конечно не двигаю корпусом, перед катанием гипсом все заливаю, чтоб случайно не двинуть им и с прямыми коленками катаюсь, чисто назло таким как ты Very Happy

а то теме:
Я не видел какой у тебя рюкзак, но видимо ты ничего в них не понимаешь)))

vlad275, в москве таких рюкзаков не встречал((( если сам найдешь, сообщи плизз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad275

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема. В Спортмастере на Савеловском вообще нет 44-го размера.
Поеду в Ашан и Декатлон - посмотрю там со шнурками Sad((
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
Stjarnа
а то теме:
Я не видел какой у тебя рюкзак, но видимо ты ничего в них не понимаешь)))

Согласен!!! И производители-ЛОХИ, ничегошеньки в рюкзаках не соображают...так и норавят нам двулямочные втюхать...эти-недающие молока вонючие животные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошу прекратить троллирование топика. У все разные вкусы, все правы, всем спасибо.
vlad275

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в Декатлоне, перемерял 4 ледовых конька.
В хокейных нога болтается.
Декатлоновских моего размера не было.
В Oxelo http://www.decathlon.ru/RU/search-engine-results-40292394/index.shtml?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8&language=RU&siteId=14594889&central=18

при подпрыгивании нога слегка накреняется в ботинке и ботинок перекашивается, но не так чтобы упасть, а чтобы слегка потерять равновесие. Привык я к жестким пластиковым ботинкам от роликовых коньков.

Лучше коньки я уже не найду? Что посоветуете?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad275 писал(а):
В Спортмастере на Савеловском вообще нет 44-го размера.

ещё есть сток на ВВЦ и большой на ул.Орджоникидзе (м. Лен Проспект).
Цитата:
Привык я к жестким пластиковым ботинкам от роликовых коньков.
Лучше коньки я уже не найду? Что посоветуете?

Я уже говорил что хоккейные коньки сравнимые по жёсткости с хард-бутом роликов стоят в районе 14000.
Пройдись по магазинам НХМ и Спорт-Депо - может чего подберёшь. Ещё на территории стадиона "Динамо" есть хоккейный магазин.
Модели номера которых начинаются с цифр 1 и 2 (да и 3) можно не рассматривать.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в хоккейных даже сильнее нога болтается Sad

В Канте 44-го размера темпексты и мр1 тоже отсутствуют.

А в стоке на ВВЦ какой тел? Чтобы впустую не ездить.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У меня в хоккейных даже сильнее нога болтается

это нормально - у хоккейных ботинок ниже. Дополнительная поддержка в них достигается за счёт шнуровки поверх задника ботинка - голень приматывается к нему шнурками. Некоторые игроки поверх ещё мотают эластичный бинт.

Цитата:
А в стоке на ВВЦ какой тел?

на сайте спортмастера есть адреса и телефоны всех их магазинов.
vlad275

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема с перекосом ботинка решена. Купил на размер меньше коньки похожие на полупластиковые роликовые. Низ пластиковый, вверху клипса и пластиковый верх сапога.

У меня размер 44, ролики 45, а коньки 43. Shocked

Хочу сказать, что я сегодня круто обломался в Мега-2-Белая дача.
Вчера мне на уродливом совковом катке внутри Мега-2 работница сказала, что каток бесплатен. Сегодня купив ролики, я пошёл на каток, переобулся и пошёл кататься. Охранник - казах остановил меня у входа и в хамской форме объяснил, что надо подойти к стойке и записаться. Записаться можно было только на 19:00. А было 16 часов. Работница катка разговаривала по хамски. Пришлось разуться и уйти. Местный персонал изгадит любой сетевой магазин!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах