Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Окт 2008 16:53 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Душелов писал(а):
А ничо так... Совсем ничего... И озвучено хорошо... 2 день играюсь уже...
Понравилось начало, создание персонажа...
Xe. в официальные релиз играешь, да )))
Ну да. 1С-овский. Озвучено все, и перевод вроде как ничего... На моем компутере летает все на максимуме. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
в фоллауте даже ролики есть!
_________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Интересно, блин, когда в москве версия для хуящика появится. А то так неохота разбирать, перепрошивать… _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Интересно, блин, когда в москве версия для хуящика появится. А то так неохота разбирать, перепрошивать…
На торрентах вроде уже валяются...
Все верно. Другой вопрос, что для того, чтобы этот образо заиграл, надо перепрошить DVD-привод хуящика. А делать мле лично это весьма лениво. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Лядь.
*пошел за нужными отвертками* _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
да да) я тоже обрадовался. когда их нашел в темпани тауэр. жалко одеть нельзя. а то там даже асфальтик найти можно))
Кстати, скачать игру можно на сайте game-torrent.info _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137