нужны картинки частей seba fr1 =)
в идеале так:
рама (вид ровно сбоку и сзади)
шелл (вид ровно сверху, сбоку, спереди и сзади)
каф (вид ровно сверху, сбоку и сзади)
естественно все желательно в наибольшем разрешении...
колеса, бакли, валенок, слайдеры и шнурки не нужны =)
гугля сволачь как только ее не спрашивай, находит только ролеки целиком, яндекс ваще ламер =/
сфотать мне свои себы не предлагать, они у меня только отдаленно их напоминают =)
но если у кого есть в более менее новом состоянии и без модификаций, то буду очень благодарен (в виде пива :D) если этот человек сделает при хорошем освещении фотки и выложит =)
все это нужно для создания модельки seba fr1 в 3ds max :)
все это нужно для создания модельки seba fr1 в 3ds max
Может тебе их сразу замоделить? только в максе их моделить - это надо быть реальным максоманьяком. проще всего делается в Рино.
только пивом ты тут уже не отделаешься. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Отличия совершенно небольшие - другая (внешне) верхняя бакля и узкий шелл. Ну и отверстия под рамные болты другие, если ты их тоже моделить будешь :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
А сегодня в РК коньки фоткали, можно было бы и Себы сделать, если б знали. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 02 Ноя 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Совет: Разбираешь себы на атомы и везешь вот сюда.Тебе там делают аккуратный такой скан и отдают плотненькую такую сеточку, по которой можно легко выстроить новую топологию, например в SILO или ZBrush. Можно и поверхностями слепить, что даже быстрее и лучше. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!