Мл@.. я вас всех ненавижу. вы ВСЕ РАЗВРАЩЕННЫЕ личности!
голова болит.. гружу фотки и собираюсь на работу...
фак.. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
зы. скоро будут фотки архивом. тк фотофайл не пашет .. 1 гиг _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Последний раз редактировалось: atma (02 Ноя 2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 02 Ноя 2008 13:03 Заголовок сообщения:
захожу в клуб и первая мысль, кто все эти люди?
порадовало обилие костюмов, не ожидала-)
все прошло на отлично! всем спасибо _________________ Москали™
я
Я сначала думала, что мне понравилось. Но по дороге домой обнаружила, что из моей сумки пропало 4000. Вот так...
Что тут скажешь... Крысы водятся везде, даже на РоРу. Дустом их? бесполезно... Твоя сумка лежала какое-то время прямо на столе - залезть мог любой.
В остальном все чудесно! Организаторам спасибо! Ведущим - зачет! Не всех увидела, кого хотела, не всех сразу узнала... Вот черти! Маскироваться научились! Всем спасибо за позитифффф! _________________ разгильдяи не стареют!
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского
Добавлено: 02 Ноя 2008 13:30 Заголовок сообщения:
Хах) Насчет денех... 2 раза на сеняшнем мероприятии просирала студак с проездными и деньгами.. И вот на удивление! Его находили - возвращали и все норм... БЕРКУТ СПАСИБО!
ДЭФКА СПАСИБО!
..всет ки 3 Зеленых Феи не самым благотворным образом действуют на дух и тело (%
Ну и конечно же JBitch! Спасибо тебе и всем, кто помогал в оформлении.
/троекратное Ура/ _________________ Йа (0= на Helloween Party
зы. скоро будут фотки архивом. тк фотофайл не пашет .. 1 гиг
1 гиг? ты не офигел? перебрал хоть?
перебрал, даже вырезал палево со шлемой, как она попросила)
зы.и перевернул)) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Последний раз редактировалось: atma (02 Ноя 2008 22:24), всего редактировалось 1 раз
Пля. Проснулсо. Моя головааааааааа))))))) А вообще осталсо доволен, правда мало помню
JBitch, блахадаю за сбор позитивной тусы с обилием знакомых лиц) _________________ Я такой - Я могу... но мне лень...
Последний раз редактировалось: ShpurloS (02 Ноя 2008 14:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 02 Ноя 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Проснулась....
Вспомнила где я....
Вспомнила вчерашнее....сегодняшнее..... Мать моя женщина!
Вы супер ребята!
Организатором моё отдельное мерси! Без вас не было бы праздника!
Спасибо!!! _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Последний раз редактировалось: Йожка (02 Ноя 2008 14:45), всего редактировалось 1 раз
Действо удалось на славу)
Приятно было видеть столько знакомых лиц, а то давненько уже не пролучалось выбраться ни на какие покатушки.
Всем спасибо, в целом все понравилось Напрясались на славу.
ЗЫ: волнительно было за несоверешеннолетних. Ей-богу, местами перебор. _________________ http://vkontakte.ru/id403980
Добавлено: 02 Ноя 2008 14:46 Заголовок сообщения:
Проснулася... Вечер... т.е. ночь УДАЛАСЬ! А теперь мне бедной и несчастной утопывать на работу...
Зы: Фотки будут вечером, когда с работы вернусь.............. _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 02 Ноя 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Y2J
А ты посмотри сколько с +1, +2 и т.д. _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Помню,попросил в баре чонить пожостче.дали чото безольда.болит голова.
мне понравилось.всё потом. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63