video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самые правильные правила правильного выбора правильных ролик

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 17:29    Заголовок сообщения: Самые правильные правила правильного выбора правильных ролик Ответить с цитатой

перед походом в магазин к Даниилу* или РК* - БЕРЕТЕ хреновые ОЧКИ. ЛЮБЫЕ.
заклеиваете ихподробнее
Dal n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2004 17:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

последовав совету... приобрел пару замечательных валенков... Вот теперь, как бы к ним прикрепить раму, колеса и пару баклей (для виду)...
Strijar n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 07:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Вот теперь, как бы к ним прикрепить раму, колеса и пару баклей (для виду).

Как то это ведь сделали! ;)
http://roller.urai.ru/5days/5/1.JPG
dee n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2004 12:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В магазинчике РК в Экстриме на стенке висят умилительнейшие валенки. Я в них влюбилась с первого взгляда :-)
Green n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2004 02:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а почему бы просто не завязать глаза платком или шарфом?
Старикашка
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я сегодня их видел, только не знал, что это магазин РК:(
Купил микроблэйд II и все такое доче.
Валенки хватал руками и пытался купить:)
FriMEN
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 06:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Реальный маразм =) Я вот лично блин просто подошёл к продавцу и начал просто непрехотливо болтать и роликах, в частности об урбанах... Он мне сразу принес новенькие (не с ветрины) я померял, всю коллекцию общупал и пообещал придти!
Azariya
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ничего нового(((Шлем я и так не надену,speedroll's у мя и так отличные...((( но прикольный сайт! )))
Aimi-san
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 16:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А)Та мну как то было пофиг)Мне сразу всё в моих роликах понраилась)Мы как бы сказать)Сошлись с ними характерами!^^
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах