ссо 20+ лосиная или "айрон боллс" или спидскейтерская или какие ещё будут предложения
Нууууу... тут ещё Пашу нужно уговорить - тащить покатуху с такой скоростью
Потому, как его ответ будет прост - спидскейтерская - это в четверг к Сатину _________________ ...............
Альберт, всё так, я просто давно не был на медл.,
и не стал предлагать градацию вниз, но если оотолкнуться от цифры 10км/ч, что является скоростью очень ненапряжного бега "пешком" и ехать на инлайн роллах медленнее просто неудобно и лишено всякого смысла, если ты не учишься кататься, то
13-15 средне медленная
10-12,99 медленная
до 10 "учебка" _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Ноя 2008 00:06 Заголовок сообщения:
<оффтоп>
Не стоит, по крайней мере мне больше нравятся девушки с быстрых и средних...
А на медленных они только дымят и бухают - ну, м.б. я не прав но такое впечатление сложилось в начале сезона когда был на таких покатушках. _________________ Карлсон, который живет...
Девушки, это наши - быстрые... то, что на медленных - это черепашки , смотри не перепутай
и ваще... гм... ты с коих пор стал интересоваться то?
ржунимагу
Neir0 писал(а):
некоторые девушки, глядя на вас... :Р
а ещё ,некоторые девушки, глядя на нас - поехали быстро, и очень быстро
Добавлено: 04 Ноя 2008 02:39 Заголовок сообщения:
А я теперь уже не роллер.... я флудо-бот.... ))) буду завтра гулять пешком с девушкой.... может на старт загляну....
Пысы. теперь у меня своя тренировочная программа поэтому редко будем пересекаться. готовлюсь к рекорду _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Мишаня, когда дойдешь до кругосветного путешествия - составлю компанию - если очередь из напарников к тому времени не будет зашкаливать
PS Только не проси модераторов и из этой темы флуд убрать , а то она(тема) как и твоя предыдущая "свалится" вниз - и придется её оттуда, бедную, доставать _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (04 Ноя 2008 13:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Ноя 2008 12:55 Заголовок сообщения:
классификация марта 2007
Цитата:
Средняя покатушка - рассчитана на средний уровень катания. Необходимы уверенные навыки катания по городу, преодоления бордюров. Уверенное торможение. Скорость головы - около 20 км/ч. Скорость хвоста - 12-15 км/ч. Средняя скорость движения по маршруту - 10-13 км/ч. Хвост может отсекаться, если откровенно тормозит колонну.
Быстрая покатушка - рассчитана на уровень катания выше среднего. Уверенное прохождение препятствий, навыки экстренного торможения. Скорость движения колонны - 20-30 км/ч. Средняя скорость движения по маршруту - от 15 км/ч и выше. Хвоста, как такового нет. Отстающих, как правило, не ждут
Классификация ноября 2008.
rock_n_roller писал(а):
предлагаю
средняя ссо 15,0-16,99
средне-быстрая ссо 17,0-18,99
быстрая ссо 19,0-20,0
ссо 20+ лосиная или "айрон боллс" или спидскейтерская или какие ещё будут предложения
Добавлено: 04 Ноя 2008 14:04 Заголовок сообщения:
Вы за свой кусок отвечайте.. про быстрые..А средние они 10-13.. тоесть 30+ км за три часа.. вполне приятная скорость, чтобы не гнать как угорелый, но и не тупить постоянно. К сожалению таких покатушек в этом сезоне было совсем мало.. вспоминаются только Ro,Poison,Камыч.. и к сожалению совсем нерегулярно, но и на том спасибо.
Добавлено: 04 Ноя 2008 21:47 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt)
Даже если и обгонять - это может быть какая-нибудь жестко-спринтовая в монорыло . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
немного о грустном... давно на быстрых никто не убирался именно так... - понимаю, что все это неумышленно... Тем более(!!!), голова должна быть быстрее ног... всегда!
Остальное было полным праздником - а "торжественный ужин" - просто восторг!
всем спасибо за участие и отличное настроение!
PS приближается четверг и пятница - понадеемся на сухие дороги!
GL! _________________ ...............