Да все было супер отличный "новичковский" темп и "новичковский" маршрутец _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14
Ино! Серега, спасибо уже за седьмой Осенний горн! Практически единственную, постоянную покатушку, а это дорогого стоит
Нарол, спасибо всем за компанию, ибо это совсем бесценно!
Отдельный респект нашей послефинешной бригаде! Классное получилось КГГ! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 04 Ноя 2008 09:59 Заголовок сообщения:
тоже хочется поделиться впечатлениями....
понравился маршрут... действительно вкусный))
спасибо быстрой компании, рада, что вы приехали на эту покатуху)
теперь о том, что не понравилось...
участок на Красной площадии..куча народу! (и почему надо было по ней ехать? когда на параллельной улице прокатили бы свободно) Ведущий прет напролом, толкает женщину и уезжает даже не обернувшись! Это только у меня вызывает недоумение?
А потом удивляются и почему, интересно, пехи так не любят роллеров
был не понятен тупстоп, когда на набережной ведущий сказал "всем стоять и меня ждать", а сам поехал в палатку за водой для себя!!!
Ино, мне кажется, прежде чем начинать водить покатухи, не мешало бы поучиться у более опытных ведущих..., а еще, перед тем, как вести по маршруту людей, его принято обкатывать (хотя бы, что б знать в какую сторону ехать дальше!!)
...хотя это всего лишь личное мнение "блондинки", которая не вписалась в формат....
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 04 Ноя 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Kirill P. писал(а):
А ведущий похож на Элвиса Престли....
а это идея
Ведущий конечно с косяками, с другой стороны желающих водить сейчас немного. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Мини-отчет. Прошли строго по марщруту, ранее определенному. Как минимум 26 км. Стартовали в 15:03, финишировали в 18:09. Общее время 3 часа и 6 минут. Стояли в общей сложности где-то около часа.
Общая средняя скорость: 8,7 км/ч. Средняя скорость без учета стоянок: около 12 км/ч.
Лично для меня было неожиданностью увидеть на старте 26 человек, и это при температуре +5.
Всем спасибо за положительные и негативные отзывы. И первым и ко вторым отношусь нормально. Считаю, что наличие и тех и других говорит только о том, что марщрут и покатушка не оставили равнодушным. Чего еще можно желать!
Всем спасибо за компанию. Седьмой осенний ГОРН состоялся, происшествий нет.
Восьмой осенний ГОРН состоится при любой погоде, как обычно, в понедельник, и будет заявлен в ближайшее время. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645