старт: Юра (пл. Гагарина)
время: 15-00
темп: ссо 14 км/ч
питстопов 3 по 5 минут
маршрут: Юра - Вавилова - Ленинский - Ак. Волгина - Теплостанская ул. - Теплый Стан - Ясенево - севастопольский до Балаклавки, а там решим...можно свернуть на юг, а можно пойти на север (к старту определюсь)
покатушка не для новичков, навыки экстренного торможения могут весьма пригодится
ЗЫ надеюсь буду обкататывать новую раму )))
Последний раз редактировалось: Lansur (03 Ноя 2008 21:31), всего редактировалось 1 раз
Вот тебе неймется весь, блин, форум исписал
Хотя пральна
а новички - это будущие чемпионы - низя от них отмахиваться , а когда покатушка "убегает" появляется азарт - на горне то хрен чему научисси
хотя я сам на горне был - аж целый один раз - правда, каюсь, ниасилил - пришлось укатить
PS улыбнитесь
Горыныч писал(а):
zet писал(а):
всем привет. гулял тут по городу и обнаружил очень уж много роллеров, катающих по одиночке. и подумалось: а почему бы и нет?
Действительно, а почему бы и не [удалено bonily] этих мирно катающихся и получающих удовольствие роллеров?
[удалено bonily] я все понимаю канешн, [удалено bonily] [здесь было неумное высказывание] так гнать? Ты б хотя бы написал бы, что мол, быстрая.
Потому что термин "покатать" это ниразу не "быстро мчаться по Москве с минимумом питстопов и отсеканием тех кто едет меньше 15кмч"
И по тому, что машрут от камня до 1905 планировался на 2 часа - это тоже [здесь было неумное высказывание] не указывает, что "поедем через жопу, но [удалено bonily] быстро"
Так что блин, пиши себе в приписке "Если веду, то только быстрые" и не путай народ.
P.S. Хотелось нормально покатать, в итоге получилась [удалено bonily] гонка непонятно за кем или за чем..
P.P.S. Отдельный респект девушке на роликах с маленькими колесами и в юбке, которая держала темп и скорее всего доехала до финиша _________________ ...............
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 03 Ноя 2008 14:50 Заголовок сообщения:
В такую погоду дома нужно сидеть.
+1
буду ловить на Ленинском. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
хехе, прокатились офигенно, участков с прямым асфальтом было штуки три, не больше, сплошные апхиллы и даунхиллы, при чем по ощущениям последних вышло больше, имхо - маршрут в мемориз, катать его можно постоянно)))
хоть и не знаю точно во сколько финишировали, но катались мы где-то до 18-20, старт состоялся в 15-10, итоговое ссо несколько больше 16 км/ч, так что темп мы почти удержали в первоначальной задумке 13..15 км/ч
я ждал хвост и просто всех тех кто не ехал в первой группе до того момента как они (отстающие) просто закончились потерявшись при повороте с островитянова в тропаревский лесопарк, ну а потом ждать уже никого и не надо было, так что поехали как хотелось всем оставшимся участникам )))
огромное спасибо Паше, проложившему нам путь от балаклавки до финиша, без него вряд ли получилось бы так весело и с ветерком прокатиться)))
ЗЫ защита коленей Pwsl CORE просто рулит - я сегодня умудрился улететь на спуске с балаклавки - меня расколбасило в плуге, и я не сумел удержаться в итоге в позе "гномик" проскользил больше 10 метров (скорость была за 45) но кроме разодранного ((( мыска одного из себовских ботов ущерба не понес
ЗЗЫ странно что на первых 40 минутах откололись/потерялись некоторые личности, от которых я такого ну совсем не ожидал до теплого стана темп соответствовал заявленному, даже был немного ниже
Последний раз редактировалось: Lansur (03 Ноя 2008 21:29), всего редактировалось 1 раз
А я не успел до дома 5 минут - какая то хлябь с неба сыпаться начала - но за это время асфальт не намок - так что тащусь от удовольствия
После Картошки докатили с Пашей до Марьино, после Марьино в одиночестве докатил до родных пенатов (Косино) - финишировал в 20:25
Всем участникам Спасибо! Организатору и всем ведущим респект!
Прокатили очхор - команда собралась позитивная
Настена - наш чемпион!
Немного жаль, что некоторые с нами таки не поехали - несмотря на все приглашения
ну да, надеюсь, не последний раз все же катались
Добавлено: 03 Ноя 2008 20:57 Заголовок сообщения:
замефательно прокатилися!!! пасибки за тоннель еще раз!!! а романтика парка - это ваще высший класс!!! _________________ Роллер ядерщик.
+79263770269
ICQ 323661241
Добавлено: 03 Ноя 2008 23:48 Заголовок сообщения:
Может я зря бросил плавание?...ни ветра в лицо, ни горок вверх.
Отлично покатались. Всем спасибо. Как всегда обманули со скоростью, но я выжил. Спасибо, что не бросили. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
Как всегда обманули со скоростью, но я выжил. Спасибо, что не бросили.
Это стало нормой, я поэтому и не хожу из принципа на все заявленные "среднетемповые". _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 04 Ноя 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Цитата:
ЗЫ защита коленей Pwsl CORE просто рулит - я сегодня умудрился улететь на спуске с балаклавки - меня расколбасило в плуге, и я не сумел удержаться в итоге в позе "гномик" проскользил больше 10 метров (скорость была за 45) но кроме разодранного ((( мыска одного из себовских ботов ущерба не понес
Хм, я сегодня впервые сделал кувырок после неудачного плуга. К счастью скорость была уже небольшая, к несчастью я не предохраняюсь. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Это стало нормой, я поэтому и не хожу из принципа на все заявленные "среднетемповые".
не стоит быть таким критичным, тем более что новые критерии темпа никуда не годятся (тока щас на форуме об этом флудят) у Камыча, если мне не изменяет память средние имели ссо 10 км/ч (ни разу не был))) а щас Поль и Кольт так обзывают то что едет со скоростью 16-17 км/ч
ЗЫ тебе-то все равно нечего боятся - ты нормально выдержишь и первое и второе и третье
вон Бриз сегодня приехал на убитых колесах и подшипах - так ничего же, нормально с нами докатил, только на 1 прямом участке его ждали
Добавлено: 04 Ноя 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Lansur писал(а):
в итоге в позе "гномик" проскользил больше 10 метров (скорость была за 45) но кроме разодранного ((( мыска одного из себовских ботов ущерба не понес
там было не 10 и даже не 20 метров...мне показалось что ты так и доскользишь вниз по Балаклавке до микрорайона северное чертаново...если б ты не перебрался на газон, так оно и было бы. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
поскольку все закончилось удачно - это вызывает смех
а всему виной - короткая рама - устойчивость никакая - приходится оказываться в "позе гномика" - делаем выводы _________________ ...............
поскольку все закончилось удачно - это вызывает смех
а всему виной - короткая рама - устойчивость никакая - приходится оказываться в "позе гномика" - делаем выводы
Всему виной отсутствие опыта.
Руслик, больше так не падай. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Жаль из-за Одинцово всё пропустил, если повторишь, то обязательно буду. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™