оч похожи на те на которых и я стоял...но точно не помню...колеса точно черные были...
ну а после того как пару чел в месте со мной навернулись тренер решил что слайдить (скользить по спец пластиковой доске) намного безопасней _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
сначала был здоровый пласстмасовый грузовик "камаз", разгоняешь, прыгаешь в кузов и катишься
потом был самокат(пласстмасовый), лисапед дружок и старые квады
потом была машинка с педалями, аццкий транспорт
а потом подарили самокат, настоящий такой, с надувными колесами, это был вверх блаженства
все это было совмещено с фигурным занятием
спустя .... лет теперь лисапед и роллы.
вспомнил еще... во время практики на тракторном заводе, в обеденное время катались на мостовых кранах пока ни кто не видит.
Добавлено: 05 Ноя 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Не знаю что такое мостовой кран (погуглил - теперь знаю), но на люльке, которую подвешивают под ЖД мостами, ну для обслуживания и ремонта, я катался...
На строительных люльках которые с домов свисают ни разу не довелось кататься.
Еще катался на пароме. Ручку крутишь и он по тросу с берега на берег переплывает
Катался на крыше вездехода по тундре
А вот на снегоходе - ни разу.
На ГАЗе 66м катался по полям, тоже почти в детстве. Танк!
Ну и разумеется на трамвайной колбасе _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
В 15 лет у меня были аццкие китайские погремушки, :о) откатал на них месяц, после чего возненавидел ролики и всё что с ними связано :о)
Еще был велосипед :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 05 Ноя 2008 21:59 Заголовок сообщения:
Кроме благов цивилизации в виде трёх велосипедов, двух пар погремушек изношенных вдрызг, самоката, дедушкиной ВАЗ-2107(управляться научился,как до педалей дотянулся, т.е.лет в 9) был очень интересный агрегат. Представлял он из себя 6 больших колёс, где то 20-30см в диаметре, стояли они в 3 ряда; имелось 2 медали, приделанные непосредственно к колёсам.Получалось так, что когда нажимаешь на одну педаль, вторая поднимается. Учитывай, что седла не было устоять было не реально с непривычки, а так как руля не было тоже, ездила эта хрень только по прямой. Скорость передвижения была 3-4 км/ч, скрип стоял ужасный, но если продержался, то герой)))
Зы. На мотоцыкле так и не довелось научиццо ездить
Добавлено: 05 Ноя 2008 22:51 Заголовок сообщения:
У меня были жуткие китайские погремушки синего цвета, причем как и Стю, пыталась догнать девочку на нормальных ролах. Причем, что самое интересное получалось! Но, кататься на них было жутко, потому что кроме характерного звука, у них были ужасные подшипы и колеса крутились с трудом. _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Ну если с детства, то сначало я катался на маме, а потом практически на всем, о чем тут велась речь. До недавнего времени, гонял исключительно на байке, но потом появились ролики и... теперь я байкеРоллер _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 06 Ноя 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Катался с ледяной горки на ледянке, попе и санках(много-много). Катался в советстких квадах (раз 5, пока не развалились). Катался на коньках, в которые еле-еле залазил(раза 3). Немного катался на велосипеде (пока не украли). Катался в детской коляске (было давно и не помню.но было). Катался в инвалидной коляске. Катался на общественном и не очень транспорте. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 06 Ноя 2008 00:29 Заголовок сообщения:
В детстве не катался, а бегал, много, вокруг огорода на даче, толкая перед собой детскую каляску сестры. Потом бегать надоело и из этой каляски сделал странное такое устройство - прибил к ней доску с поворачивающимися колесами, приспособил сидушку и гонял вокруг огорода уже толкаясь палками и руля ногами, но в конце концов конструкция не выдержала ацких нагрузок (прожила два года) и я увлекся ходулями. В начале маленькими, а потом все больше и больше - на них надо было в два приема залезать, сначала на нижний ярус, потом на верхний. Таким способом я совершал рейды не только вокруг огорода, но и по всему поселку на удивление старикам и на "№$Ля, ты как там держишься, а дай попробывать" пьяной молодежи возле клуба. А потом уж все как у всех, велосипед, скейт, ролики..... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3