video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос о фитнесах
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знал что "пауэр" это слайд.... =\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rustik

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сказал что я фрискейтер это РАЗ!
Во вторых это было ДВА года назад!
И в третьих Т-стоп тоже слайд! Twisted Evil

и в 4ых, всё что я пишу, это моё мнение и не кому я его не навязываю, а просто привел свой пример!
Ребёнок рору
дети- будущее™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Не знал что "пауэр" это слайд.... =\

Слайд, не сомневайся. Wink Как при этом поставить ногу и как назвать, зависит от цели - быстрее остановиться или дольше проскользить. Да вот и фирма, кстати, называется поверслайд, а не поверстоп. Smile
Pilinka
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууу. спасибо всем. вчера прыгнула через 4 порожка с разконом метров 5. Кстати неплохо приземлилась-хорошо самортизировалось приземление в ботинке. Может пока он новый - нога крепко сидит...
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как начнёт болтаться,сделай следующее:
1)подложи пот основную стельку,ещё одну стельку,желательно толстую,для какойнить спортивной обуви.ещё можно вырезать стельку из 3-5мм ленолеума,но можнт быть жестковато,зато амортизация будет чуть лучше распределяться по ноге
2)одевай 1 а со временем 2 дополнительных плотных носка,это позволит лучше контроировать ботинок,что очень важно когда прыгаеш.

зы-когда я прыгал в фитнусах,у меня было 3 стельки(основная и 2 дополнительных спортивных) и 3 носка(обычный и 2 плотных).Жарко жутко и ноги преют,зато не сыкатно Wink
Pilinka
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL
Cпасибо за советы!!! Правда летом наверно нога умрёт от жары в таком "обмундировании"
idolische

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве агров и фрискейтовых роликов вентиляция околонулевая. Им дополнительные два три носка погоды не делают. Типа красота жертв требует. Мыть ноги чаще надо и внутренники стирать время от времени, вынимать их и сушить после каждого заезда.
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Ну если ты еще и девочка - то однозначно можно. Была бы 90килограммовым сумасшедшим парнем - вот тогда надо было бы быть осторожным Smile
как я например) свои первые роллики-фитнуса убил до нельзя)

Pilinka писал(а):

Спасибо всем))) Ага я - девушко 23 лет-и первый раз на ролики 2 мес.назад встала))) Буду пробовать... Говорят по статистике роллер головой об асфальт бъётся раз в 2 года...Вообщем мне теперь два года можно бегать-прыгать спокойно Very Happy Но шлем всё-равно куплю когда начну заниматься фрискейтом))))

у меня немного другая статистика) 2 раза за этот сезон.(душевные - зло)
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Igvor
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда ли что при прыгании на фитнесах можно расформировать ступню в ненужную форму???? Типа иззо нагрузок??? Или это всё бред???
idolische

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igvor, при недостаточной боковой поддержке можно подвернуть ногу и словить растяжение или того пуще перелом. В фитнессах боковая поддеожка часто недостаточная. Антишок в них слабый или отсутсвует напрочь, от этого амортизация при посадке хуже - можно отбить ноги и суставам тоже будет нехорошо. При прыжках с серьезной высоты и большом весе катальщика фитнесс ролики могут банально поломаться, потому что не расчитаны на подобное издевательство. Это тоже может привести к травме.

Что касается расформирования (слово-то какое о_О)... то плоскостопие усугубляется от неподходящей колодки, а не от того фитнесса ролики или агры.
Igvor
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага!!! Спасибо))) Ну а если на фитнесах заниматься типа "фигурным катанием"? Ну выполнять простейшие трюки, развороты, кручения - без прыжков - то тогда точе может чтото развалиться??? Неужели хорошие дорогие фитнесы расчитаны только для катания по прямой ровной дорожке????
idolische

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На хороших, подходящих по ноге фитнессах можно делать очень много всего, включая прыжки, базовые слаломные элементы, езду по лестницам. У правильных производителей они спроектированы с запасом.

Но тут важно знать вес катающегося.

В своем предыдущем посте я просто написал причины по которым опытные роллеры переходят на специализированные модели для фрискейта или агрессива. Это касется серьезного уровня катания, а не то, что от съезжания с бордюра фитнесс ролики должны развалиться. Не должны.
Barbarisova
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня RB Activa 4.0 ну очень удобные-особенно чтобы учиться ездить, пока менять не собираюсь. Они проветриваются, лёгкие и очень хорошо по ноге сидят, как только купила-через месяц уже выполняла некоторые элементы, как вы назвали "фигурного катания".До этого немного каталась на фитнесах не очень хорошего уровня (взятых в прокате), вот в них действительно можно ноги переломать-ИМХО.
Barbarisova
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Ноя 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbarisova писал(а):
У меня RB Activa 4.0 ну очень удобные-особенно чтобы учиться ездить, пока менять не собираюсь. Они проветриваются, лёгкие и очень хорошо по ноге сидят, как только купила-через месяц уже выполняла некоторые элементы, как вы назвали "фигурного катания".До этого немного каталась на фитнесах не очень хорошего уровня (взятых в прокате), вот в них действительно можно ноги переломать-ИМХО.

да. ещё мерила ролики для фрискейта фирмы К2-толи мне показалось-толи они менее удобны, совсем не проветриваются и какието тяжолые.но если дело в безопасности - то лучше конечно брать их-но я до такого уровня катания ещё не доросла.
FOX111
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Базу можно катать на чём угодно-весь вопрос в удобстве.... Я лично умудрился себе вывернуть голеностоп и в специализированных для фрискейта ролах...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах