Добавлено: 06 Ноя 2008 12:21 Заголовок сообщения: Чем можно покрасить ролики?
Чем можно покрасить ролики? Не раму, а сам ботинок. Интересует краска, которая хорошо ложится на пластик и потом не смывается и не слезает. Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует или наоборот, скажет, чем красить не нужно.
Спасибо. _________________ Нет ножек - нет мультиков!
to semd
Про акриловую краску знаю только, что ей на тканях рисуют, а что пластик красят — первый раз слышу. Хотя если это автомобильная эмаль, может и возьмёт. Это, случайно, не та краска, которой аэрографию делают?
Я не сам бут красить собираюсь, а каф, там пластик не такой, как на ботинке, должен покрасится. Ну я на это надеюсь
to Кулибякин
Узоры, второй слой лакоми и прочее — не наш метод. Мне бы попроще, чтобы из баллончика всё залить и пусть сохнет)) Кстати, а что такое "баллончик для бампера"? _________________ Нет ножек - нет мультиков!
аэрозоль для пластика, действительно, самый лучший вариант. но мне кажется, лаком совершенно не нужно закреплять, сдираться когда будет, тяжелее потом подкрашивать. а так: пшик - и поехала.
p.s.: а ведь можно еще и загрунтовать, улучшить, так сказать, аэродинамику. там и краска лучше ляжет.
можно поехать в магазин Передвижник за акриловой аэрозолью. а автомобильные эмали...цвета уж больно унылые..
2Рено
Да, все выше отписавшиеся на ролах не катают, наверное не любят таких приятных дел, мазохисты)))
Ерунда - 5 баллов!
2Маша
А перед покраской еще обработать поверхность мелкой наждачной бумагой (спрашивать тоже в автомагазинах) и протереть растворителем, можно спиртом, но не бензином. Наносить краску очень тонким слоем несколько раз с промежуточным просушиванием.
2Марина
то что ты называешь нитрокраской и есть, мне кажется, акриловая))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
EdA, спасибо! А жидкость для снятия лака в качестве растворителя подойдёт?) Вроде тотже ацетон, хотя и пишут на упаковке, что его там нет. _________________ Нет ножек - нет мультиков!
покрасить можно чем угодно, но предварительно надо загрунтовать чтоб краска не отлетела, ну и пошкурить соответственно _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363