Для того чтоб перейдя по ссылке увидеть "расширенный профиль пользователя", вы должны быть зарегистрированы на этом сайте иначе вы ничего не увидете. А это как раз и есть скрытая реклама. И ещё для того чтобы позвонить мне, не надо иметь телефон подключённый исключительно к Мегафону. _________________
Валерий
Не увидела связи между запрещением скрытой рекламы и общением на сайте.
Ты не будешь общаться с человеком на форуме, если у него нет ссылки на контакт? _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 06 Ноя 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Частное мнение человека, не являющегося в данный момент участником какой-либо СС.
Мне безразлично, есть или нет в подписи ссылка на участника в СС, при условии, что она компактная и "спокойная" - т.е.не заставляет акцентировать на себе внимание. В отношении РРУ - при активном стиле "work" в профиле пользователя форума - это тем более безразлично.
Но меня весьма расстраивает нетактичность пользователей, лишенных способности осознавать тот факт, что ссылки на неоткрытые нетематические ресурсы есть первое проявление сетевой невежливости.
Т.е. если "по ходу пьессы" появляются ссылки на объекты, расположенные на одноклассниках, вконтакте, и, особенно, ссылки на торренты в форумах пиринговых сетей.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 06 Ноя 2008 17:21 Заголовок сообщения:
Уважаемые возмущенные запретом на vkontakte, я в целом за любую свободу самовыражения, НО в данном конкретном случае полностью разделяю мнение Администрации и Semd.
Если хотите дать ссылку на расширенные данные о себе, давайте, но на _открытые_ ресурсы, которые не потребуют от других необходимости там регистрироваться. Ни один из открытых нетематических сервисов текущей редакцией правил не запрещается. Напоминаю, это как минимум - страница аськи, фотофайл, ЖЖ, блоги, личные страницы.
Подсказка - И последнее, никто не запрещает вам указывать ссылку на вожделенный вконтакт в профиле ICQ.
С наилучшими пожеланиями.
P.S.: личный оффтоп, Kotyarus, очень бы хотелось летом увидеть тебя в качестве лучшего ведущего MS, а не строгого дяди модератора в форуме. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 06 Ноя 2008 17:22 Заголовок сообщения:
для знакомств и приятного времяпрепровождения существуют другие сайты...специализированные...
хотя ро.ру действительно уже давно превратился в хз что...ни то о роликах, ни то о сиськах, хотя на этом сайте это одно и то же.
Спасибо администрации, что запретили давать ссылки на ресурсы, требующие обязательной регистрации. Считаю это наивысшей степенью благоразумия, что в последнее время появлялось на данном форуме.
мне кажется, ... неэтичными ... здесь размещать ссылки на спидскейтеров.
Вот оно и здрасьте. Скоро бог знает до чего договоритесь.
Неэтично размещать ссылки на прямых конкурентов, а не на сайты аналогичной тематики. А так же давать на публичном форуме ссылки на материалы, для просмотра которых требуется регистрация.
По второму пункту - не всякий хочет оставлять какие-либо личные сведения просто так, ради просмотра одной фотографии, которую можно выложить и на публичный хостинг.
По первому же пункту можно сказать, что роллерские сайты конкурентами не являются. Ни р.ру, ни РК (посмотрите там на ЧаВо для примера ) ни спидскейтер, ни стайл-слалом (как.ру, так и .com) ни скейтерс.ру, ни региональные сайты, ни сайт ФРС. Даже Город-М и БГ в свое время считали себя партнерами или хотя бы нейтральными проектами, не делая упор на аналогии и конкуренцию.
Прямыми конкурентами являются только что школа ФРС и школа Рекила. Ибо там деньги платят Но пусть они сами и разбираются _________________ Keep walking
Это возмутительно!!!
Мой пост удалили из раздела Спарты.
Этот пост не содержал ни оскорблений, ни ЫЫЫЫ...там были конкретные, волнующие меня вопросы!!!
Если в разделе Спарта могут писать только спартанцы, прошу указать это в правилах! Спасибо!
Тогда скажи, какую смысловую нагрузку несло твое сообщение про "Зимние футболки" в теме, где - Я, попросил отметиться людей в "Я еду", которые готовы скинуться деньгами на футболку? Заметь, кроме тебя там никто не писал!!! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 06 Ноя 2008 20:16 Заголовок сообщения:
Что тут такое то???
Что случилось то просветите плиз!!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 06 Ноя 2008 21:02 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
]Тогда скажи, какую смысловую нагрузку несло твое сообщение про "Зимние футболки" в теме, где - Я, попросил отметиться людей в "Я еду", которые готовы скинуться деньгами на футболку? Заметь, кроме тебя там никто не писал!!![/color][/b]
Чета я не заметил чтобы в этой теме никто не писал)), Днем там было уже 2 странички флуда... не думаю что он более "осмыслен", чем посты Дарьи
Добавлено: 07 Ноя 2008 00:07 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а):
А когда чесно написано "в контакте", я совершенно спокойно к этому отношусь...
т.е. когда в ветке покатушуки, на которую ты ездил выкладывается ссылка на фотографии этой покатушки "в контакте.ру" тебя это не напрягает? Крепкие же у тебя нервы )
Dirty Harry, спасибо за помощь ... а то некоторые люди иногда пишут такие посты с вопросами, что знаки вопросов я вижу, а суть трудно уловить ) Не гибкий наверное у меня мосх
Чета я не заметил чтобы в этой теме никто не писал)), Днем там было уже 2 странички флуда... не думаю что он более "осмыслен", чем посты Дарьи
Казнить флудеров)))) до того как написал сообщение не видел, что в ней твориться
По сути, сообщения в теме не нужны, тема для того, чтобы определить, кто способен внести деньги на футболку, чтобы потом устроить побор с людей, кто отметился в "Я еду"! _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
т.е. когда в ветке покатушуки, на которую ты ездил выкладывается ссылка на фотографии этой покатушки "в контакте.ру" тебя это не напрягает? Крепкие же у тебя нервы )
Кончно же это тупость. Но если чесно, ни разу такого не видел...
Да и на покатушки я особо не езжу... Я же дикий!
[et]gh0st писал(а):
По сути, сообщения в теме не нужны, тема для того, чтобы определить, кто способен внести деньги на футболку, чтобы потом устроить побор с людей, кто отметился в "Я еду"!
Добавлено: 07 Ноя 2008 11:33 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а):
Кончно же это тупость. Но если чесно, ни разу такого не видел...
Да и на покатушки я особо не езжу... Я же дикий!
А я хоть и дикая (флудер просто обязан игнорировать покатушки и быть диким! ), но видела такие приколы с комментариями типа "ах, как хорошо мы провели время, у меня столько красивых фотографий получилось, смотрите их на "вконтакте.ру""
[et]gh0st писал(а):
По сути, сообщения в теме не нужны, тема для того, чтобы определить, кто способен внести деньги на футболку, чтобы потом устроить побор с людей, кто отметился в "Я еду"!
что бы достичь наивысшую цель, необходимо пройти определенный путь к ее достижению. Я всего лишь поинтересовалась видом футболки. Хотела можно сказать сделать вам рекламу, что бы все захотели (а может и я) внести деньги в ваше благородное дело.
п.с. вот молодежь...работать не хочет...а результат хочет здесь и сейчас...ро.ру все тот же