video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

возмущаюсь!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы видите и расцениваете данную ситуацию на форуме??
нововедения -это круто!!да здравствуют реформы!
25%
 25%  [ 27 ]
а мне раньше все нравилось!
45%
 45%  [ 49 ]
а мне по барабану ибо я тут редко тусуюсь!
28%
 28%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 107

Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтоб перейдя по ссылке увидеть "расширенный профиль пользователя", вы должны быть зарегистрированы на этом сайте иначе вы ничего не увидете. А это как раз и есть скрытая реклама. И ещё для того чтобы позвонить мне, не надо иметь телефон подключённый исключительно к Мегафону.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940

Последний раз редактировалось: _Тигра_™ (06 Ноя 2008 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bonily
Замыкающий хвостеГ

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий
Не увидела связи между запрещением скрытой рекламы и общением на сайте.

Ты не будешь общаться с человеком на форуме, если у него нет ссылки на контакт?

Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным. (с)
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частное мнение человека, не являющегося в данный момент участником какой-либо СС.

Мне безразлично, есть или нет в подписи ссылка на участника в СС, при условии, что она компактная и "спокойная" - т.е.не заставляет акцентировать на себе внимание. В отношении РРУ - при активном стиле "work" в профиле пользователя форума - это тем более безразлично.

Но меня весьма расстраивает нетактичность пользователей, лишенных способности осознавать тот факт, что ссылки на неоткрытые нетематические ресурсы есть первое проявление сетевой невежливости.
Т.е. если "по ходу пьессы" появляются ссылки на объекты, расположенные на одноклассниках, вконтакте, и, особенно, ссылки на торренты в форумах пиринговых сетей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я далеко не знаток сетевой этики, но мне кажется, что неэтичными можно считать ссылки на аналогичные ресурсы, скажем, на одноклассниках давать ссылки на контакт или здесь размещать ссылки на спидскейтеров. А размещать ссылки на ресурсы, никак не пересекающиеся с тематикой сайта - нормально. Тем более, учитывая специфику рру. Люди здесь больше общаются, знакомятся и т.д., а не обсуждают заранее заданную тему, в этом то и прелесть и особенность рру. А знакомство и общение предполагают выходы за рамки заданной темы, и желание показать себя и на других посмотреть здесь абсолютно логично и естественно, имхо.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Кантор

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые возмущенные запретом на vkontakte, я в целом за любую свободу самовыражения, НО в данном конкретном случае полностью разделяю мнение Администрации и Semd.Smile

Если хотите дать ссылку на расширенные данные о себе, давайте, но на _открытые_ ресурсы, которые не потребуют от других необходимости там регистрироваться. Ни один из открытых нетематических сервисов текущей редакцией правил не запрещается. Напоминаю, это как минимум - страница аськи, фотофайл, ЖЖ, блоги, личные страницы.

Подсказка - И последнее, никто не запрещает вам указывать ссылку на вожделенный вконтакт в профиле ICQ. Wink

С наилучшими пожеланиями. Smile

P.S.: личный оффтоп, Kotyarus, очень бы хотелось летом увидеть тебя в качестве лучшего ведущего MS, а не строгого дяди модератора в форуме. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Darya

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для знакомств и приятного времяпрепровождения существуют другие сайты...специализированные...
хотя ро.ру действительно уже давно превратился в хз что...ни то о роликах, ни то о сиськах, хотя на этом сайте это одно и то же.

Спасибо администрации, что запретили давать ссылки на ресурсы, требующие обязательной регистрации. Считаю это наивысшей степенью благоразумия, что в последнее время появлялось на данном форуме.
Stinky

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
мне кажется, ... неэтичными ... здесь размещать ссылки на спидскейтеров.

Вот оно и здрасьте. Скоро бог знает до чего договоритесь.
Неэтично размещать ссылки на прямых конкурентов, а не на сайты аналогичной тематики. А так же давать на публичном форуме ссылки на материалы, для просмотра которых требуется регистрация.
По второму пункту - не всякий хочет оставлять какие-либо личные сведения просто так, ради просмотра одной фотографии, которую можно выложить и на публичный хостинг.
По первому же пункту можно сказать, что роллерские сайты конкурентами не являются. Ни р.ру, ни РК (посмотрите там на ЧаВо для примера Smile ) ни спидскейтер, ни стайл-слалом (как.ру, так и .com) ни скейтерс.ру, ни региональные сайты, ни сайт ФРС. Даже Город-М и БГ в свое время считали себя партнерами или хотя бы нейтральными проектами, не делая упор на аналогии и конкуренцию.
Прямыми конкурентами являются только что школа ФРС и школа Рекила. Ибо там деньги платят Smile Но пусть они сами и разбираются Smile
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... не знаю... говорю же... н е з н а т о к... не пинайте сильно...

Как-то думал, что хозяева ресурса борются за свою аудиторию. Не знаю для чего, посещаемость там.. реклама.. или просто приятно осозновать популярность своего творения...
А вот ссылки ресурсы с обязательной регистрацией меня напрягают только если употребляется какая-нибудь замануха, типа.. "фодко сдесь" или ничего не говориться о том, куда эта ссылка приведет. А когда чесно написано "в контакте", я совершенно спокойно к этому отношусь. Моё мнение по этому вопросу хоть и не автроитетное, но независимое и незаинтересованное, ибо аккаунта в контакте у меня нет, да и вообще, на работе доступ к социальным сетям, блогам и т.д. и т.п. закрыт.
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Это возмутительно!!!
Мой пост удалили из раздела Спарты.
Этот пост не содержал ни оскорблений, ни ЫЫЫЫ...там были конкретные, волнующие меня вопросы!!!

Если в разделе Спарта могут писать только спартанцы, прошу указать это в правилах! Спасибо!
Тогда скажи, какую смысловую нагрузку несло твое сообщение про "Зимние футболки" в теме, где - Я, попросил отметиться людей в "Я еду", которые готовы скинуться деньгами на футболку? Заметь, кроме тебя там никто не писал!!!

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Guff

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут такое то???
Что случилось то просветите плиз!!!

Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[et]gh0st писал(а):
]Тогда скажи, какую смысловую нагрузку несло твое сообщение про "Зимние футболки" в теме, где - Я, попросил отметиться людей в "Я еду", которые готовы скинуться деньгами на футболку? Заметь, кроме тебя там никто не писал!!![/color][/b]

Чета я не заметил чтобы в этой теме никто не писал)), Днем там было уже 2 странички флуда... не думаю что он более "осмыслен", чем посты Дарьи Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
А когда чесно написано "в контакте", я совершенно спокойно к этому отношусь...

т.е. когда в ветке покатушуки, на которую ты ездил выкладывается ссылка на фотографии этой покатушки "в контакте.ру" тебя это не напрягает? Крепкие же у тебя нервы Smile)

Dirty Harry, спасибо за помощь ... а то некоторые люди иногда пишут такие посты с вопросами, что знаки вопросов я вижу, а суть трудно уловить Smile) Не гибкий наверное у меня мосх Sad
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Чета я не заметил чтобы в этой теме никто не писал)), Днем там было уже 2 странички флуда... не думаю что он более "осмыслен", чем посты Дарьи Smile
Казнить флудеров)))) до того как написал сообщение не видел, что в ней твориться Twisted Evil

По сути, сообщения в теме не нужны, тема для того, чтобы определить, кто способен внести деньги на футболку, чтобы потом устроить побор с людей, кто отметился в "Я еду"!

449743300
Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
т.е. когда в ветке покатушуки, на которую ты ездил выкладывается ссылка на фотографии этой покатушки "в контакте.ру" тебя это не напрягает? Крепкие же у тебя нервы Smile)

Кончно же это тупость. Но если чесно, ни разу такого не видел...
Да и на покатушки я особо не езжу... Я же дикий!

[et]gh0st писал(а):
По сути, сообщения в теме не нужны, тема для того, чтобы определить, кто способен внести деньги на футболку, чтобы потом устроить побор с людей, кто отметился в "Я еду"!

А что, футболки выдаются всем желающим? Shocked Вроде, истинных и не очень спартанцев не так много, и все друг друга знают.
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mick Nitch писал(а):
Кончно же это тупость. Но если чесно, ни разу такого не видел...
Да и на покатушки я особо не езжу... Я же дикий!

А я хоть и дикая (флудер просто обязан игнорировать покатушки и быть диким! Smile), но видела такие приколы с комментариями типа "ах, как хорошо мы провели время, у меня столько красивых фотографий получилось, смотрите их на "вконтакте.ру""

[et]gh0st писал(а):

что бы достичь наивысшую цель, необходимо пройти определенный путь к ее достижению. Я всего лишь поинтересовалась видом футболки. Хотела можно сказать сделать вам рекламу, что бы все захотели (а может и я) внести деньги в ваше благородное дело.

п.с. вот молодежь...работать не хочет...а результат хочет здесь и сейчас...ро.ру все тот же Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: