Гостыч, я с тобой Заффтра тоже ну никак не получается блин...
Завтра, то есть в пятницу смогу!!! И скорее всего поеду от Новогиреево на ролах
Маршрутег вот такой! Планирую пройти его минимум за 30 минут, максимум - 1 час)))))
СТАРТУЮ от входа метро - НОВОГИРЕЕВО (последний вагон из центра, стеклянные двери направо, и еще раз направо. Едет кто со мной?
[et]gh0st писал(а):
Буду в районе 17.00-17.20 уже в Выхино)))
Стартую от Новогиреево в 16.30-16.45, кто со мной???
Графыч, а насчёт субботы, созвонимся, там и порешим, ога?!
Телефон для связи:(926)358-4702 Звонить после 15.00, ранее доступен не буду, ловите в аське, аська в подписи _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Ай-да с Кузьминок в Новогиреево на ролах, а потом со мной в Выхино)))) мини-покатушка будет.. я как раз промыл подшипы, это жееесть, такого говна ни разу не видел, как они вообще у меня еще ездили. Так что Макс, прокатим с ветерком _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Димка прости!Я сёдня никак =(
И завтра (бъётся головой об стену)
Постораюсь в воскресенье!!Кто со мной? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Ноя 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Постараюсь успеть (но не на покатушку... пока коленка восстанавливается)...
Забила на работу (точнее вежливо отпросилась - всё равно этот бестолковый педсовет, а в садике детей в каникулы мало, много не позанимаешься). Ща готовлю отчет научруку назавтра в Универ и собираюсь _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Добавлено: 07 Ноя 2008 11:49 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
И скорее всего поеду от Новогиреево на ролах
а в голову не приходило, что возможно Димке не очень приятно будет видеть вас с ролами, когда он лежит прикованый к больничной койке? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
А зачем им это Коль?
Ведь хочется и на ### сесть и рыбку съесть. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а в голову не приходило, что возможно Димке не очень приятно будет видеть вас с ролами, когда он лежит прикованый к больничной койке?
а он и не узнает))) меня ж в ролах не пустят в больницу, а тем более в палату к нему.. переоденусь, как и делал в Одинцово, и сдам в гардероб!
и скорее всего на ролах буду я один =( так что, всё оки _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Гении) он форум конечно не читает,ага
Димка ещё раз сорри,постораюсь вырваться в воскрес.Не грусти!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Едет кто? там до 2-ух или до 7? ДЩима сказал до 7-ми... а тут пишут до двух... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
В общем в 13-30 я стартую к Диме.
Если кто хочет с омной званите. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63