video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Велосипед – самый быстрый транспорт в Москве (в новостях)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя если кто-нибудь подберет маршрутец Марьино-Войковская с минимальным количеством остановок (в идеале - вообще без них; подземный переход лучше светофора) и с терпимой чистоты воздухом и асфальтом (хм..зимой он ведь чище должен быть...), можно попробовать с утреца сороковочку навернуть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьино-войковская... ужас какой.
И мне, пожалуйста, Бирюлево-Аэропорт... Нет, нарисовать на карте можно, но вот проехать с комфортом :-/
Lozutchik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, а почему не использовали в марафоне мотоцикл?? чую, побил бы он все рекорды.

Mick Nitch

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Марьино-войковская... ужас какой.
И мне, пожалуйста, Бирюлево-Аэропорт... Нет, нарисовать на карте можно, но вот проехать с комфортом :-/

Йа! Я ездил Бирюлёво - Аэропрот.. Ну не совсем Аэропорт. Но Войковская - это почти Аэропорт. Тока дорогу не помню. Не, до ЦПКиО помню, а потом с покатушкой, под пиво... вобщем ломало меня дорогу запоминать. Примерно 4 часа у меня это заняло. Но было вполне комфортно... Very Happy

А по теме... ИМХО, никто таких соревнований не проводил, журналист свою статью, глядя в потолок из пальца высосал.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Искр@

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велосипеда нет.... но зато есть РОЛИКИ)))))

когда работала в Сокольниках ездила до Люблино своим ходом, правда выбирала дорогу серез 3 парка (что б совместить приятное с полезным..) в итоге больше 2-х часов ну никак не получалось... даже обидно. А на скорость проехать - такой задачи не было, ибо на работу всегда на метро (кста 45 мин), а обратно охота покататься))))

еще с ВДНх до Люблино через центр доезжала за час:15, не сильно рвалась.. а на метре где-то час (до дома) при желании можно на ролах быстрее, чем на метро приехать Rolling Eyes

а вообще-то считаю, что по городу на ролах перемещаться выгоднее всего.
как пример, еще расскажу... еду от Камня на ВДНх (мне как бе в горку)) выходной... вторая половина дня))) пробка.....
обгоняю иномарочку с двумя пацанчиками (запомнила, т.к. бибикали и привлекли к себе внимание)) так вот, догнали они меня только на Рижском мосту! все удивились)))
так что ролики рулят!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: