Добавлено: 07 Ноя 2008 00:56 Заголовок сообщения:
Хотя если кто-нибудь подберет маршрутец Марьино-Войковская с минимальным количеством остановок (в идеале - вообще без них; подземный переход лучше светофора) и с терпимой чистоты воздухом и асфальтом (хм..зимой он ведь чище должен быть...), можно попробовать с утреца сороковочку навернуть... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Марьино-войковская... ужас какой.
И мне, пожалуйста, Бирюлево-Аэропорт... Нет, нарисовать на карте можно, но вот проехать с комфортом :-/ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Марьино-войковская... ужас какой.
И мне, пожалуйста, Бирюлево-Аэропорт... Нет, нарисовать на карте можно, но вот проехать с комфортом :-/
Йа! Я ездил Бирюлёво - Аэропрот.. Ну не совсем Аэропорт. Но Войковская - это почти Аэропорт. Тока дорогу не помню. Не, до ЦПКиО помню, а потом с покатушкой, под пиво... вобщем ломало меня дорогу запоминать. Примерно 4 часа у меня это заняло. Но было вполне комфортно...
Добавлено: 07 Ноя 2008 13:19 Заголовок сообщения:
велосипеда нет.... но зато есть РОЛИКИ)))))
когда работала в Сокольниках ездила до Люблино своим ходом, правда выбирала дорогу серез 3 парка (что б совместить приятное с полезным..) в итоге больше 2-х часов ну никак не получалось... даже обидно. А на скорость проехать - такой задачи не было, ибо на работу всегда на метро (кста 45 мин), а обратно охота покататься))))
еще с ВДНх до Люблино через центр доезжала за час:15, не сильно рвалась.. а на метре где-то час (до дома) при желании можно на ролах быстрее, чем на метро приехать
а вообще-то считаю, что по городу на ролах перемещаться выгоднее всего.
как пример, еще расскажу... еду от Камня на ВДНх (мне как бе в горку)) выходной... вторая половина дня))) пробка.....
обгоняю иномарочку с двумя пацанчиками (запомнила, т.к. бибикали и привлекли к себе внимание)) так вот, догнали они меня только на Рижском мосту! все удивились)))
так что ролики рулят!