Добавлено: 07 Ноя 2008 16:31 Заголовок сообщения: Покатать на ледовых коньках в субботу 08.11.08
Есть ли желающие покататься завтра на льду?? в Мегаспорте? на вечерний семичасовой сеанс??
СТАРТ в 19.00 на льду))
цена вопроса:
вход -150р.
прокат -100р.+залог 2000р.
есть заточка
Билеты продаются в кассах Дворца спорта.
Справки по телефону: 643-18-10
Проезд: Метро «Динамо» — автобус № 207, маршрутка №18M;
Метро «Полежаевская» — автобус № 48, маршрутка №18M;
Метро «Беговая» — маршрутка № 244М; остановка «Ледовый Дворец
можно подумать о предстарте ...пишите предложения! _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Добавлено: 07 Ноя 2008 17:22 Заголовок сообщения:
С удовольствием бы составил тебе компанию, я сам на Ходынке катаюсь на коньках... Но, увы, у меня в субботу запланирована банька. Забей стрелку на следующую субботу (или воскресение), и я присоединюсь.
думаю что на следующих выходных тоже буду там катать , темку повешу))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 07 Ноя 2008 19:29 Заголовок сообщения:
ещё сезон официально не закрыт , асфальт ничем не засыпан , реагентом дороги не поливают , а вы уже в коньки полезли ??? _________________ моим ROлам 13 лет.
Мы тя ждать будем)))
мой тел. в подписи , если что звони))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 08 Ноя 2008 12:17 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
Сайт катка в крылатском, у которого крыша чуть не обвалилась, но его уже починили
Мда, интересная инфа. Правда, входной билет на каток в Крылатском = 200 руб., а на Ходынке = 150 руб.. Может быть и катанусь когда-нибудь в Крылатском, все-таки площадь у него побольше... А на Ходынке бывает очень мало народу. Мой рекорд ~ 10 человек на весь каток. Ляпота... Правда, такое везение бывает нечасто, а в основном, приходится заниматься слаломом, протискиваясь сквозь толпы "новисов".
ммм, был сегодня в крылатском, если честно лёд для крытого катка совсем не айс во всем смыслах этого слова, как на Ходынке откатали? лед хороший? _________________ Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дъявольски умен http://vkontakte.ru/id725418
аська: 331-719-366
телефон: 8-910-435-51-14