попытка №3 приобщиться к классике. в прошлые два раза отлично поспал - зарядилсо))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Ноя 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Артур писал(а):
в прошлые два раза отлично поспал - зарядилсо)))
Вапще под клавесинчик очень приятно спать!
Но! Нужен определенный опыт, так как храпеть громко нельзя! Инструмент довольно тихий, негромкий.
С одной стороны не мешает спать и это плюс, с другой совсем не заглушает храп и это минус!
Вот такая непростая эта штука - классическая музыка!
игорь правильно ты понял какие еще варианты
а в картах в наш век стыдно не разбираться
Спасибо. Просто непонятное для меня место ты выбрала: я обычно хожу через Тверскую, а у тебя куда-то "не в ту сторону" .
И проблемы у меня не с прочитением карты, а с тем, что не могу её сопоставить с реальностью. Для меня бульварное кольцо - как китайская грамота, какие и где там улицы я совершенно не знаю.
К сожалению, я скорее всего не смогу пойти. Дела с субботы перенеслись на воскресенье. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ну что, в этом неудобном месте встречаемся? Сама Мыш то будет? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Заечет. Клависинчик + флейта
были невнятные моменты, но и были моменты от который получил вполне себе удовольствие.
В отличии от органа заснуть так и не смог...-) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Ноя 2008 11:41 Заголовок сообщения:
Лично я очень доволен.
У мну был восхитительный предстарт в замечательной компании!
Прогулялись от Александра Сергеевича, до него же, но с Натали, попутно восхвалив творчество Есенина, дружбу армянского и российского народов и просто отличную погоду в это отличное воскресение.
Мышь правда к означенному месту старта не пришла.
Впрочем как обычно.
Концерт правда был неровный. К тому же возникли проблемы "с наведением на цель" трех опаздуний, которые несмотря на героические усилия Натальи, выразившиеся в сдавленном шептании по телефону и строчению смсок в течение всего первого отделения и вызвавшие бурю гнева консерваторских бабушек, все же ушли в Большой зал.
Послепрогулка тоже была замечательная. Всем спасибо за шикарно проведенный день!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3