Добавлено: 08 Ноя 2008 10:46 Заголовок сообщения: 9 ноября 2008 г. по югу от Гагарина в 13 часов средне
Погода хорошая. У меня как раз есть один маршрут для закрытия сезона, который хочется прокатить по светлому.
Предлагаю завтра стартовать в 13 часов от Гагарина так, чтобы финишировать в 17 часов совсем недалеко от Гагарина.
Маршрут примерно на 60 км: Черемушки, Северное Чертаново, Зюзино, Коломенское, Сабурово, Братеево, Марьино, Курьяново, Печатники и обратно.. Вечером проеду на велосипеде (спасибо Сереже-ПравЕльному за контакты - если завтра не буду синий, значит, контакты освоил ) и нарисую. Темп в целом быстрый, но с небольшими вкраплениями бродилинга по паркам, жд путям и т.д. Поэтому около 15, но основная идея темпа - чтобы я не замерз окончательно..
Ну слово закрытие мне кажется лишнее. Надеюсь еще будем катать не раз!
Еще неделю можно катать. До 16 числа обещали погоду, а потом и снег не за горами.
Думаю свой сезон закрыть окончательно числа 15 или 16... _________________ АРХИроллер
Добавлено: 08 Ноя 2008 16:45 Заголовок сообщения: Re: 9 ноября 2008 г. по югу от Гагарина в 13 часов средне
Андрей(Colt) писал(а):
основная идея темпа - чтобы я не замерз окончательно..
а по мне так главное - не замерзнуть после финиша, по пути домой, поэтому хочу задать свой традиционный фризушный вопрос - кто-нибудь будет на машине, чтобы можно было в нее сложить вещи?
на конец сезона что-то всех тянет на юго-восток, а ведь летом там от силы пару покатушек было ))))
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 08 Ноя 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Вернулась из велосервиса, завтра буду на байке. Он у меня теперь как молодой бегает, наремонтировали всого...
Петька к нам обещал присоединиться от самого старта , так что +2 _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 08 Ноя 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Во сколько мимо Марьино будете проезжать? Вдруг смогу присоединиться... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Получается много бульваров, немного набережных.. Хочется подробнее осмотреть Варшавку и окрестности, Курьяново и окрестности. Как хорошо, что уже нет листьев, ничто не помешает. К счастью погода отличная! Но одеваться придется очень тепло!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 09 Ноя 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Первая . Как всегда, СУПЕР!!! Кольт, надеюсь ты не замерз и формат покатушки был соблюден . У меня итоге получилось около 90 км (маршрут 71+20(23 км)) Очень давольна, спасибо всем за компанию, особенно Бешаному.
Надеюсь не последняя средне-быстрая...ХОЧУ ЕЩЕ _________________ труба 8.903 180 53 90
очень понравился маршрут+здравое решение стартовать пораньше, сожалею что дела помешали доехать до финиша.
с погодой тоже повезло, надеюсь что ещё покатаем _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
уффф, укатали меня, укатали, я конечно подозревал, что скорость выйдет больше 15, но не 17.8 же (при дистанции 71 км) правда заметно это стало только на последних 15 км
чтож маршрут отличный, погода отличная, и солнце, и ледок уже на лужах - покатались запоминаюшеся, спасибо Андрей!!!
ЗЫ я теперь 100% не верю Андрею, когда он говорит, что впереди только ровно, горочек вверх нет, _для_меня_ сегодня горок вверх было предостаточно - после подъема к коломенскому парку чуть не потерял покатушку