Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 10 Ноя 2008 00:47 Заголовок сообщения:
Еду с вами в любую погоду и по любому маршруту. =) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Блин, ну [удалено bonily] вам ента поклонка сдалась? Там же ни одного магазина нет... лучше уж тогда Камень, если не ВэдЭха И вообще - зачем делать старт от Юры... можно на Юре сделать финишЪ ))))) Короч, простор для экспериментов, раз в этом году мы послали туда ( ) все традиции
ЗЫ. А по морозу мне тоже нравиццо, я уже почти доделал свой зимний кастом Только вот народу будет немного......
ЗЗЫ. А если сделать финишЪ на Тульской, например К 10 вечера А если в выхи - то еще раньше Было б супер - устроили б мегапати для всех желающих - и морозно (сначала), и тепло (потом), и с пивом (потом, и ...etc...)))
ЗЗЗЫ. На тему старых роллеров, и их невозможности осилить выходные... Ну я все понимаю, но здесь >90% роллеры до 30, большинство еще студенты - выходные - самые спокойные дни...... А вообще если реально пойдет заморочка - можно и от семьи отпросиццо на один вечер... или ее с собой притащить ВотЪ
Добавлено: 11 Ноя 2008 04:48 Заголовок сообщения:
Нарот, мож сначала сезон закроем, а потом и писать бум - хоть веером, хоть кипятком, хоть с 2 метров на точность.
Карочи - если шаманы из гмц не врут, то этот четверх последний катабельный день +5, а главное сухо (с). В выходные дожди, а дальше заморозки и все такое - не май месяц всеж!
Вообщем или мутить набережные, поклонки, феерверки и пр. бояны на этой неделе или не будоражить народ))
п.с. бояновский маршрут могу накидать, нивопрос _________________ Onlyone