мля!? я тоже все проспал(( есть вариант поехать часиков в 8 по маршруту пушкинская-охотный ряд-лубянка-китай город-набережная-парк культуры-и по садоваму до цветного бульвара.
для связи 8 926 523 03 23
вот сейчас - в субботу 15 ноября - постараюсь протащить Альберта через КАМЕНЬ - в районе 16-00, далее покатим - куда бог на душу положит...
что-то он последнее время куда-то по набережным - в сторону Лужников ложит
в общем - ПОВЕЗЕТ - ВСТРЕТИМСЯ!
вот сейчас - в субботу 15 ноября - постараюсь протащить Альберта через КАМЕНЬ - в районе 16-00, далее покатим - куда бог на душу положит...
что-то он последнее время куда-то по набережным - в сторону Лужников ложит
в общем - ПОВЕЗЕТ - ВСТРЕТИМСЯ!
Добавлено: 15 Ноя 2008 18:05 Заголовок сообщения:
ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПОКАТАЮ ПО ЦЕНТРАМ... ))) ВЧЕРАШНИЙ ПОЛУНОЧНЫЙ ФРИЗРАЙД МНЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ... СЛАЙДЫ ТРЕНИРОВАТЬ САМОЕ ОНО.... ))) ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ЗВОНИТЕ.... С 19.00 КАТАЮ ПО ЦЕНТРАМ...))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Спасибо Ren0 и Сергею за компанию. Покатались в самый раз! Лужники, правда, не проезжали, но 43 км накатили. Жаль, что возможно последний раз в сезоне... _________________ Жизнь - движение!
Спасибо Ren0 и Сергею за компанию. Покатались в самый раз! Лужники, правда, не проезжали, но 43 км накатили. Жаль, что возможно последний раз в сезоне...
угу! - наша минипокатушка в этот раз следовала определению - куда ветер дунет - надуло не в самые плохие стороны
про последнюю не знаю - хотя в мороз - хоть и по сухому... пожалуй все же не покачу...
будем подолжать традиции катания на льду _________________ ...............