С нового года собираюсь съезжать от родителей. Но для начала надо определиться куда съезжать и сколько это будет стоить. "Куда" - зависит от того, что я за ноябрь-декабрь найду, "сколько" - аналогично)))
Буду стараться найти "вариант для студента" - однушку или двушку где-нибудь относительно далеко от метро (но чтоб пешком все-таки была возможность добраться ) и снимать вдвоем\втроем\или_сколько_человек_можно_так_набрать...
Жить в компании для меня является плюсом, хотя знаю очень много людей, для кого это как-раз наоборот. ))
К тому же это снижает плату за съем с человека.
Конечно буду не только на рору искать людей, с кем можно квартиру снять, но было бы очень неплохо именно с роллерами. Пока тему только здесь вывешиваю. Если за пару недель никого не заинтересует - буду пробивать на других сайтах предложение.
У кого еще в планах с нового года начать новую жизнь? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Ноя 2008 01:53 Заголовок сообщения:
Нет, не совсем. =)
Просто жить так, как живу сейчас больше нет желания. А если есть возможность что-то изменить - почему бы не воспользоваться? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 11 Ноя 2008 02:08 Заголовок сообщения:
Узнай. =)
Кстати где оно территориально? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 11 Ноя 2008 02:23 Заголовок сообщения:
Ок.
В любом случае поузнавай там))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Allira, у мя сейчас очень остро назрел квартирный вопрос. Сеча прихожу с работы,а хозяйка меня встречает новостью-типа через месяц пшол вон)))
в такой ситуации согласен на абсолютно любой вариант( _________________ АНАнята™
Самосады™
Добавлено: 11 Ноя 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Я пока нашла вариант за 30 000р неподалеку от пражской.. Квартира конечно с евроремонтом, все шикарно, но блин..))) это б на троих снимать... ^_^
Хотя кто еще за 10 000 согласится втроем в однокомнатной жить?
*и это с нового года только. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Была похожая тема.
Миффка писал регулярный секс обеспечен.
Как тут дела? _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
Добавлено: 13 Ноя 2008 14:50 Заголовок сообщения:
А ничего, что о моем желании снять квартиру знают родители и братья, которые также знают на каких форумах я сижу и где могу бросить объявление о поиске сожителей?
Мне тут отвечать на подобные вопросы не стоит
(а то и так костюм с СССР.Ру уже был запален) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 13 Ноя 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
смотрите аккуратней, сожители =)))
прокси юзайте
Дело говоришь _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 13 Ноя 2008 14:57 Заголовок сообщения:
как бэ если бы хотела сказать "нет", то тут родителей не стоит опасаться...
а если "тут отвечать на подобные вопросы не стоит", то...
сожители, имейте в виду
но не забывайте про прокси ;) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!