Добавлено: 12 Ноя 2008 14:29 Заголовок сообщения:
Ну как же не придти то
Ради этого на день раньше с дачи приехала ))))) _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 12 Ноя 2008 17:20 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
ЗЫ. Maybe пишется слитно
Не придирайся! Мне можно - я блондинка!
А по теме: теперь уже точно знаю, что буду. _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 13 Ноя 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Хорошо так посидели... Правда опять тихо выжили всех обычных посетителей.... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 13 Ноя 2008 01:44 Заголовок сообщения:
Было как всегда все супер
Всех чмак чмак _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Но всё же, будьте в следующий раз поспокойнее, хотя бы из уважения к дургим посетителям - мы не в Кружке и не одни.
ЗЫ. Для любителей полсущать музыку, чтоб уши закладывало. ПО вечерам играется не на пределе возможностей и без больших колонок. Вчера я и так гораздо громче играл, чем обычно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3