первый зал в прошлом году там и нашел.. но ждать пришлось долго ((:
Там легко найти команду с которой поиграть, а вот зал для свойе комнады Безперспективняк..
А что с другими командами играть религия не позволяет?
просто все уже привыкли моей команде проигрывать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Ясна. В общем вот...
Пятница (Таганка) 200р с носа. Время - 18 30
Вторник - Четверг (Бибирево) 50р с носа. Время - 19 00
На месте, можно поговорить по поводу аренды зала - под свою команду.
http://floomby.ru/content/a7a0ca02-d27f-4a71-878a-e545f7e59399.html _________________ ICQ: 247345325
Последний раз редактировалось: matroskin.djan (12 Ноя 2008 19:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 12 Ноя 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Думаю надо занимать зал в пятницу или в вечер выходного дня и играть своей ROLLER.RUшной компанией . 15 игроков по 200р найдется? _________________ труба 8.903 180 53 90
Я бы тоже поиграла...
но только либо в пятницу , либо в выхи. потому что учусь на вечернем инст пропускать перед сессией - потом не оберешься. _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
найдется (народ гарантирую,ибо у меня еще есть много знакомых готовых придти),но только в выходные,т.к. в будни учеба и работа - только так
так что с пятницей -1 .......((
Значит так - я поговорил по поводу зала с директором ФОКа в универе,где я работаю (РУДН).Он выслушал и сказал,что поищет время,гарантий,что найдется до нового года нету.....но будем надеяться т.к.если время будет,то по ценам такм будет нормально - сойдемся.