Добавлено: 13 Ноя 2008 10:35 Заголовок сообщения:
Буду.С утра до метро дошел, вспомнил что защиту дома оставил.... и ведь не поленился вернуться обратно.Вот оно рвение.... _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Добавлено: 13 Ноя 2008 11:20 Заголовок сообщения:
Буду на старте с ролами и пазитиффом!
Возможно отколюсь на шереметьевке, возможно нет, зависит от времени. если доеду до финишу, буду возвращаться оттуда до менделеевской, но уже по проспекту мира.
к стати, кто знает можно ли проехать нормально по левой в центр стороне рижской эстакады и лучше ли это чем ехать по правой? а то тама ремонт и все меняется три раза за неделю
Смотрю на стопиццот пакетов + рюкзаг с роликами и думаю-Как с Этим ехать на работу.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
о_О какие люди возвращаются!
... сколько лет сколько зим?(1 лето, 0 зим); _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
аааааа, я тоже хочу! блин, мне весь вечер и всю ночь левак делать((((((( _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???